| Anzela-16Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Anzela-16 (8)Тема: Среди ваших предков были поляки? 27.03.2012, 12:27
Добрый днь. Пожалуйста подскажите интересует фамилия Вирский Семен(польское происхождение) . Кратко это мой прадед, знаю что поляк, был растрелян в Украине. Из документов есть только св.о рожд. деда Вирский Иван родившегося в Украине.Прадед был растрелян или в Черкасской или Киевской обл. так неточно потому что до 57г. Черкасская обл. была Киевской в св.о рожд. деда Вирского Ивана указана Киевская обл.
|
Тема: Поляки репрессированные в Черкасской области. 27.03.2012, 12:26
Добрый днь. Пожалуйста подскажите интересует фамилия Вирский Семен(польское происхождение) . Кратко это мой прадед, знаю что поляк, был растрелян в Украине. Из документов есть только св.о рожд. деда Вирский Иван родившегося в Украине.Прадед был растрелян или в Черкасской или Киевской обл. так неточно потому что до 57г. Черкасская обл. была Киевской в св.о рожд. деда Вирского Ивана указана Киевская обл.
|
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 27.03.2012, 12:19
Добрый днь. Пожалуйста подскажите интересует фамилия Вирский Семен (польское происхождение) . Кратко это мой прадед, знаю что поляк, был растрелян в Украине. Из документов есть только св.о рожд. деда родившегося в Украине Вирский Иван.
|
Тема: Поиск родственников в Польше 27.03.2012, 12:16
Добрый днь. Пожалуйста подскажите интересует фамилия Вирский Семен (польское происхождение) . Кратко это мой прадед, знаю что поляк, был растрелян в Украине. Из документов есть только св.о рожд. деда родившегося в Украине Вирский Иван.
|
Тема: Вирский 6.01.2012, 15:24
|
Тема: Поляки репрессированные в Черкасской области. 6.01.2012, 15:09
|
Тема: Среди ваших предков были поляки? 6.01.2012, 14:55
Добрый днь. Пожалуйста подскажите интересует фамилия Вирский(польское происхождение) . Кратко это мой прадед, знаю что поляк, был растрелян в Украине. Из документов есть только св.о рожд. деда родившегося в Украине.
|
|
|