| elyga_fСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения elyga_f (8)Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 13.01.2012, 23:19
Юточка, спасибо большое. Сейчас изучу информацию для начинающих . С уважением, Ольга.
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 13.01.2012, 16:38
Спасибо, что такое РГВИА я нашла.
А велись ли церковные книги с 1900г по 1930г, какие там могут быть записи? И где искать по Ольшанке?
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 13.01.2012, 14:38
Юлиточка, очень интересная информация по 4 -му Бугскому уланскому полку. А вот были ли какие-нибудь списки фамилий этого полка?
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 13.01.2012, 3:52
Юлиточка, спасибо Вам огромное. Не подскажите , каким образом оформить запрос и чтобы получить документы обязательно ли туда ехать. С историей села я знакома, а вот имеются ли какие-то списки фамилий этих первых переселенцев? Это очень интересно. И еще, вроде бы , прадед служил кем-то при церкви, вроде певчим, но в советское время об этом не очень распространялись. Интересно в церковных книгах может быть какая-нибудь информация? С уважением, спасибо.
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 12.01.2012, 23:13
Ой, Юточка , спасибо, что Вы отклинулись. Я уже думала, что никто не ответит . Сейчас волнуюсь, наверно, буду сумбурно писать. В общем, у мамы в метрике написано с. Ольшанка, Ольшанский район, Одесской обл. Знаю, что на реке Синюхе, Это уже восстановленные документы, оригинал сгорел во время войны. Написано, что украинка, но в семье говорили, что мы болгары. Мама с сестрами писали друг другу письма на болгарском. К сожалению, все уже умерли. Бабушка родилась примерно 1904гг., там же. Брак с дедушкой, примерно !924гг., тоже там. Еще раз , спасибо.
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 12.01.2012, 14:50
Уважаемые знатоки, где искать документы по Ольшанке. Кировоградской обл. Нужно восстановить свидетельство о браке бабушки и национальность. Все возможные места поиска. Подскажите пожалуйста.
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 4.01.2012, 16:58
Добрый день. Подскажите ,пожалуйста. Ищу информацию о своей бабушке. Барзыкова Мария Андреевна. примерно 1901-5гг рождения, с.Ольшанка Кировоградской обл. Знаю, что во время войны документы сгорели, после восстановления написали, что украинка. Но дома всегда говорили , что болгары, есть фотография , где видно намысто с алтынками. В Ольшанке жили переселенцы с Алфатара. Может есть какая=-то информация . списки.
|
|
|