| МатиякСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Матияк (11)Тема: Демидов 26.01.2021, 10:24
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) демидов матвей никитич, Осташковский Купец 3 гильдии жил осташковский уезд , Селижаровская волость
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков жил осташковский уезд , Селижаровская волость. Воскресенская церковь
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) надо найти свадьбу и смерть Алексея Матвеевича 14.09.1818 г.р. в М. Селижаровсой волости
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) осташковский уезд , Селижаровская волость. Воскресенская церковь
|
Тема: База данных Эстонского архива он-лайн 14.12.2020, 14:17
Здравствуйте, Mzng. Ничего не знаю про Царскосельского унте-офицера в отставке Фридриха Марот (д) уроженца Эстонии отставке. Может попадался.? С уважением Мад
|
Тема: Общие вопросы по ГАТО (Гос.арх.Тверской обл.) 23.11.2020, 18:58
Shtopor написал:[q] Матияк, ну а у мормонов смотрели сказки по мещанам Осташкова? По моему это самое
Спасибо. Осташковый уезд большой, все не посмотришь. Надо смотреть в Тверском архиве Искать где хранятся документы на присвоение звания ЛПГ , Мещанскую управу , ведь там обозначены приходы и уходы из сословия

|
Тема: Общие вопросы по ГАТО (Гос.арх.Тверской обл.) 23.11.2020, 18:41
Нужна помощь. ПЛАТНАЯ Ищу Демидова Никиту Алексеевича. 1847 год рождения родился в Тверской губернии, (более точных данных нет) Работал на ж/д машинистом 1 класса в Тверском депо Известно : 6 декабря 1901 г. был подписан, а в 1902 году в газете Сенатские ведомости за № 22 от 15 марта, был опубликован указ Императора о присвоении Демидову Никите звания Личный почетный гражданин. Все дети родились в селе Бабье , Вышне-Волочковского уезда, первенец Кронид родился в 1873 году. Числился Осташковским мещанином В СПБ архивах просмотрел все Надо узнать где родился и где и когда женился на Анне Алексеевне Петровой
 |
Тема: Российская Императорская армия и флот (2004-2012) 28.01.2012, 2:12
Уважаемые форумчане помогите определить вид воиск, звание и нагрудный знак по следующим фотографиям.
1914 год.

1917 год.

Отредактированно 29.01.2012 11:21 Мск: Поменял очередность фотографий и исправил даты.
|
Тема: Демидовы 22.01.2012, 22:10
Спасибо за информацию.Кто интересуется Тверской линией Демидовых ? Есть ли сайт Тверского ж/д техникума ( 19-20 век)?
|
Тема: Демидовы 6.01.2012, 1:27
Спасибо, я это собираюсь сделать, Есть ли еще мысли ?
|
Тема: Демидовы 5.01.2012, 16:29
Ищу предков Демидова Никиты Александровича из Тверской губернии, из г. Осташков. Н.А. Демидов был Личным Почетным гражданином г. Осташкова (в начале ХХ века) Работал на ж/д.
|
|
|