Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Матияк, СПб
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Матияк

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Матияк (11)

Тема: Вышневолоцкий уезд (Тверская губ.)
19.05.2022, 0:12

Наверно я повторяюсь, но все-таки. Есть ли где либо МК по селу Бабье Вышневолоцкий уезд годы 1872-1880

Тема: Демидов
26.01.2021, 10:24

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
демидов матвей никитич, Осташковский Купец 3 гильдии жил осташковский уезд , Селижаровская волость

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
жил осташковский уезд , Селижаровская волость. Воскресенская церковь

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
надо найти свадьбу и смерть Алексея Матвеевича 14.09.1818 г.р. в М. Селижаровсой волости

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
осташковский уезд , Селижаровская волость. Воскресенская церковь

Тема: База данных Эстонского архива он-лайн
14.12.2020, 14:17

Здравствуйте, Mzng. Ничего не знаю про Царскосельского унте-офицера в отставке Фридриха Марот (д) уроженца Эстонии отставке. Может попадался.?
С уважением Мад

Тема: Общие вопросы по ГАТО (Гос.арх.Тверской обл.)
23.11.2020, 19:47

демидов никита алексеевич 1847 г.р

23.11.2020, 18:58

Shtopor написал:
[q]
Матияк, ну а у мормонов смотрели сказки по мещанам Осташкова? По моему это самое

Спасибо. Осташковый уезд большой, все не посмотришь. Надо смотреть в Тверском архиве
Искать где хранятся документы на присвоение звания ЛПГ , Мещанскую управу , ведь там обозначены приходы и уходы из сословия

23.11.2020, 18:41

Нужна помощь. ПЛАТНАЯ Ищу Демидова Никиту Алексеевича. 1847 год рождения родился в Тверской губернии, (более точных данных нет) Работал на ж/д машинистом 1 класса в Тверском депо
Известно :
6 декабря 1901 г. был подписан, а в 1902 году в газете Сенатские ведомости за № 22 от 15 марта, был опубликован указ Императора о присвоении Демидову Никите звания Личный почетный гражданин.
Все дети родились в селе Бабье , Вышне-Волочковского уезда, первенец Кронид родился в 1873 году.
Числился Осташковским мещанином
В СПБ архивах просмотрел все
Надо узнать где родился и где и когда женился на Анне Алексеевне Петровой

Тема: Российская Императорская армия и флот (2004-2012)
29.01.2012, 11:26

Отправляю выкадровку погон и нагрудного знака фотографии с большим разрешением.

PleshheevVV3.gif

Тема: Российская Императорская армия и флот (2004-2012)
28.01.2012, 2:12

Уважаемые форумчане помогите определить вид воиск, звание и нагрудный знак по следующим фотографиям.

1914 год.
PleshheevVV2.gif

1917 год.
PleshheevVV.gif

Отредактированно 29.01.2012 11:21 Мск:
Поменял очередность фотографий и исправил даты.

Тема: Демидовы
22.01.2012, 22:10

Спасибо за информацию.Кто интересуется Тверской линией Демидовых ? Есть ли сайт Тверского ж/д техникума ( 19-20 век)?

6.01.2012, 1:27

Спасибо, я это собираюсь сделать, Есть ли еще мысли ?

5.01.2012, 16:29

Ищу предков Демидова Никиты Александровича из Тверской губернии, из г. Осташков.
Н.А. Демидов был Личным Почетным гражданином г. Осташкова (в начале ХХ века)
Работал на ж/д.

ggd.gif