Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  BorMax, Винница
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

BorMax

Борисюк Максим

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения BorMax (9)

Тема: Cурины
9.01.2012, 23:21

falkova

Я знаю про Суриных только в Овруче, про других мне ничего не известно, скорее всего однофамильцы...

6.01.2012, 2:57

Архив Юго-Западной России

6.01.2012, 2:10

Если есть у кого-то доступ к книге "Список землевладельцев и арендаторов Волынской губернии, во владении коих находится не менее 50 десятин земли. Житомир, 1913.", просьба выложить ссылку, или посмотреть фамилию Сурин

6.01.2012, 2:07

Список дворян Волынской губернии

Тема: Левковские
6.01.2012, 1:53

Есть ли у Вас доступ к книге:

Список землевладельцев и арендаторов Волынской губернии, во владении коих находится не менее 50 десятин земли. Житомир, 1913. 4 + 270 c. ?

6.01.2012, 1:51

Есть ли у Вас доступ к книге:

Список землевладельцев и арендаторов Волынской губернии, во владении коих находится не менее 50 десятин земли. Житомир, 1913. 4 + 270 c. ?

4.01.2012, 0:37

Спасибо

28.12.2011, 23:28

День добрый, Сурины мои предки по материнской линии. Из рассказов моей прабабушки известно, что ее родители Иван Сурин и Антося Сурина проживали в Овруче Житомирской области до революции. Там до сих пор есть их дом, построенный в 1910 году (сейчас в нем банк и библиотека). Так-же она упоминала название сел Выступовичи, Шоломки, Замысловичи. К сожалению в период революции все документы были утрачены, поэтому просьба, если во время поисков станут известны какие-либо данные по Овручским Суриным выкладывайте их, пожалуйста!

28.12.2011, 23:12

Здравствуйте, уважаемые Левковские! Судя по Вашим выкладкам, наши предки (Левковские и Сурины) проживали бок о бок в районе Овруча значительное время. Я только начал поиск предков, поэтому у меня к Вам просьба, Если Вас не затруднит, и во время поисков будет встречаться фамилия Сурин, то выкладывайте, пожалуйста эти данные тоже. Заранее благодарен.