| BorMax Борисюк Максим Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения BorMax (9)Тема: Cурины 9.01.2012, 23:21
falkova
Я знаю про Суриных только в Овруче, про других мне ничего не известно, скорее всего однофамильцы...
|
Тема: Cурины 6.01.2012, 2:57
Архив Юго-Западной России
 |
Тема: Cурины 6.01.2012, 2:10
Если есть у кого-то доступ к книге "Список землевладельцев и арендаторов Волынской губернии, во владении коих находится не менее 50 десятин земли. Житомир, 1913.", просьба выложить ссылку, или посмотреть фамилию Сурин
|
Тема: Cурины 6.01.2012, 2:07
Список дворян Волынской губернии
 |
Тема: Левковские 6.01.2012, 1:53
Есть ли у Вас доступ к книге:
Список землевладельцев и арендаторов Волынской губернии, во владении коих находится не менее 50 десятин земли. Житомир, 1913. 4 + 270 c. ?
|
Тема: Cурины 6.01.2012, 1:51
Есть ли у Вас доступ к книге:
Список землевладельцев и арендаторов Волынской губернии, во владении коих находится не менее 50 десятин земли. Житомир, 1913. 4 + 270 c. ?
|
Тема: Cурины 28.12.2011, 23:28
День добрый, Сурины мои предки по материнской линии. Из рассказов моей прабабушки известно, что ее родители Иван Сурин и Антося Сурина проживали в Овруче Житомирской области до революции. Там до сих пор есть их дом, построенный в 1910 году (сейчас в нем банк и библиотека). Так-же она упоминала название сел Выступовичи, Шоломки, Замысловичи. К сожалению в период революции все документы были утрачены, поэтому просьба, если во время поисков станут известны какие-либо данные по Овручским Суриным выкладывайте их, пожалуйста!
|
Тема: Левковские 28.12.2011, 23:12
Здравствуйте, уважаемые Левковские! Судя по Вашим выкладкам, наши предки (Левковские и Сурины) проживали бок о бок в районе Овруча значительное время. Я только начал поиск предков, поэтому у меня к Вам просьба, Если Вас не затруднит, и во время поисков будет встречаться фамилия Сурин, то выкладывайте, пожалуйста эти данные тоже. Заранее благодарен.
|
|
|