Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Guestka
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Guestka

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Guestka (5)

Тема: Оцифровка документов
18.10.2003, 16:49

Валентина, говоря &quot;там&quot;, Вы имеете в ввиду мормонов? <br>Но я, говоря &quot;там&quot;, &nbsp;имею в ввиду Литву, Латвию и Молдову. &nbsp;<br>А пропагандировать сайт &quot;фэмилисерчь&quot; не надо, он всем цивилизованным людям известен.

5.10.2003, 11:44

Участвовать - это понятно как. Я так и делаю иногда, в меру сил. <br>Просто заинтересовали страны, как ТАМ это происходит. <br>А выходит, что никто ничего толком не знает.

28.09.2003, 18:03

Все эти разговоры прекрасны, но не по сути. Кроме того, что Швейцария. А это уже наводит на мысли о дальнейшем поиске. <p>ВЫВОД: узнать, что имел в виду KONK, мне в этом форуме не удастся. <p>Даю ссылку по этнографам и метрическим книгам: <br>www.aik.barnaul.ru/aik/krug/histdem/8.html (если этот адрес ещё действует) <br> и всё это называется Компьютер и историческая демография. В.Н.Владимиров, В.В.Плодунова, И.Г.Силина (Барнаул). Метрические книги как источник по истории народонаселения Алтайского края.

26.09.2003, 14:59

KONK, отзовитесь!!!<br>Каникулы закончились, пора трудиться. <br>Ответьте на вопрос!<br>

2.08.2003, 14:26

Уважаемый Konk, ввы писали 29.06.2003 в теме &quot;Энергию ПаШи генрунета - в полезное русло&quot;, что происходит оцифровка ревизских сказок по Литве, Латвии, немного по Молдове. <br>Расскажите подробнее, в каких архивах это происходит, как много уже сделано и как можно в этом участвовать? <p>Людмила, может Вы знаете по этому поводу что-либо?<br>