Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

pgrach
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

pgrach

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения pgrach (4)

Тема: Общие вопросы по работе архивов Алтайского края
17.02.2020, 11:04

Здравствуйте!
Не могли бы подсказать о наличии в ГААК карточек с/х переписи 1917 года по пос. Тульскому, Гутовской (Кайлинской до 1911) волости, Томского уезда?
Интересуют Грачевы.

Тема: Кайлинская волость.
1.01.2016, 19:25

Добрый день!

Пожалуйста, помогите разобраться, к какой церкви был приписан переселенческий поселок Тульский, располагавшийся на р.Киик (рядом с Московский).

По информации ув. Konstantin Ivanov, пос. Тульский "на начало 1914 года значился в приходе помещавшейся в крестьянской избе походной церкви с. Ново-Алексеевского Томского уезда (благочиние № 48)."

Однако по воспоминаниям моих дедов, крестили их в Васильевке (ранее с.Кулаковское).

Тема: Грачевы
5.01.2012, 3:30

Мои Грачёвы - переселенцы из Орловской губернии, Кромского уезда, дер. Козловка. Переселились в Сибирь в начале ХХ века.
Никаких поисков в Орловском архиве пока не предпринимал.

Тема: Общие вопросы по документам ГАТО
27.12.2011, 17:23

Каленова деревня Тутальская волость Томский уезд (д.1138)

Коллеги, очень прошу посмотреть семью Калёновых из деревни Калёнова.

буду очень благодарен.