| pgrachСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения pgrach (4)Тема: Общие вопросы по работе архивов Алтайского края 17.02.2020, 11:04
Здравствуйте! Не могли бы подсказать о наличии в ГААК карточек с/х переписи 1917 года по пос. Тульскому, Гутовской (Кайлинской до 1911) волости, Томского уезда? Интересуют Грачевы.
|
Тема: Кайлинская волость. 1.01.2016, 19:25
Добрый день!
Пожалуйста, помогите разобраться, к какой церкви был приписан переселенческий поселок Тульский, располагавшийся на р.Киик (рядом с Московский).
По информации ув. Konstantin Ivanov, пос. Тульский "на начало 1914 года значился в приходе помещавшейся в крестьянской избе походной церкви с. Ново-Алексеевского Томского уезда (благочиние № 48)."
Однако по воспоминаниям моих дедов, крестили их в Васильевке (ранее с.Кулаковское).
 |
Тема: Грачевы 5.01.2012, 3:30
Мои Грачёвы - переселенцы из Орловской губернии, Кромского уезда, дер. Козловка. Переселились в Сибирь в начале ХХ века. Никаких поисков в Орловском архиве пока не предпринимал.
|
Тема: Общие вопросы по документам ГАТО 27.12.2011, 17:23
Каленова деревня Тутальская волость Томский уезд (д.1138)
Коллеги, очень прошу посмотреть семью Калёновых из деревни Калёнова.
буду очень благодарен.
|
|
|