| kaa49 Короленко Алексей Алексеевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения kaa49 (3)Тема: Неизвестные репрессированные 10.01.2012, 0:52
Уважаемые посетители форума! Ищу информацию о своем Деде-Лисовском Людвиге Николаевиче. Родом из с. Заполье, Волынской Репрессирован в 1930 году в рамках программы раскулачивания. Изначально был сослан в Нижнеудинский лагерь, а затем в 1932 г., уже вместе с семьей, переправлен в Хабаровский край, с. Сита. Там дважды арестовывался по ст 58. Если кто-нибудь что-то знает, напишите пожалуйста!!!
|
Тема: Волынская губерния - общие вопросы 29.12.2011, 0:40
Здравствуйте! В справке, выданной управлением службы безопасности Украины по Житомирской области, по факту раскулачивания в 1930 г. моего деда - Лисовского Людвига Николаевича, выселенного в Хабаровский край, указано, что он родился в 1899 г. в с. Занул, Лугинского района, Волынской губернии. Для меня это отправная точка в моих поисках сведений о родственниках!. Однако я пока не смог найти даже упоминания о таком селе, не говоря уже о записях в метрических книгах сведениях об родителях моего деда.Может быть кто знает где добыть такую информацию?
|
|
|