Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Sargi (Парадиев Сергей Александрович)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Sargi

Парадиев Сергей Александрович

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Sargi (10)

Тема: Энциклопедия Гражданской Войны. БЕЛОЕ ДВИЖЕНИЕ
20.12.2011, 8:20

ALEX1 Спасибо Вам огромное, от всей души!!! Очень интересно, осталось выяснить откуда родом Парадиев Г.Н., если Ставропольский Край, г. Новоалександровск, то этот тот самый, кого ищу!

Тема: ФАМИЛИИ
13.12.2011, 20:39

ПарадИев!

Тема: У кого предки служили в Белой Армии?
13.12.2011, 19:59

Может кто подскажет, можно ли найти человека в Америке зная только фамилию и отчество, или это не реально?

Тема: У кого предки служили в Белой Армии?
13.12.2011, 19:53

Здравствуйте! Мои предки тоже служили в Белой Армии, офицеры Золотопогонники и я горжусь этим!!! Фамилия Парадиевы. Отец рассказывал, что когда он был маленький у них были фотографии офицеров, а у некоторых лица были закрашены, родители ему ни чего не рассказывали, боялись, он до сих пор ни чего не знает о своих предках, даже имен этих офицеров. Знает, что один был расстрелян в Свердловске на площади, другой эмигрировал в Америку и там умер. И даже когда в 1982 году из Америки пришел запрос о том, что некий Парадиев умер и якобы оставил завещание, мой дед и его два брата побоялись отозваться на этот запрос и ушли в мир иной не сказав ни адреса, ни какой другой информации. Вот я сейчас по крохам собираю информацию о своих предках.

Тема: Энциклопедия Гражданской Войны. БЕЛОЕ ДВИЖЕНИЕ
13.12.2011, 19:38

ALEX1 Здравствуйте! Может Вам встречалась фамилия ПАРАДИЕВ, посмотрите пожалуйста, их было несколько братьев золотопогонников! Один эмигрировал в Америку и там умер, имя его мне неизвестно.
Заранее благодарен!

Тема: Русская военная эмиграция 20-40х гг.XX в.
13.12.2011, 19:32

Gala Здравствуйте! Если есть возможность посмотрите пожалуйста фамилию Парадиев, было несколько братьев офицеров золотопогонников, имен не знаю, отчество Александрович. Буду очень ждать ответ! Заранее благодарен.

13.12.2011, 9:54

Спасибо огромное Владимир! Очень интересно! Я думаю это не вся информация о фамилии, она каким то образом и с Кавказом связана.

Тема: Общие вопросы по работе ГАСК
13.12.2011, 9:33

vovchik1

Возможно мои предки родом из Новоалександровска, точной информации нет.

12.12.2011, 22:07

Здравствуйте! Может кто знает о фамилии Парадиев, чья она, откуда пошла?

Тема: Общие вопросы по работе ГАСК
12.12.2011, 21:21

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как получить информацию о родственниках, а именно Парадиев Георгий Александрович 1890 г.р. и его братьях, которые служили в Царской Армии, один из которых был расстрелян, а второй эмигрировал в Америку. Жили они в г. Новоалександровск, Ставропольского Края. В 1982 году в местной газете публиковалась заметка о том, что некий Парадиев умер в Америке не найдя родственников. Где можно получить какую нибудь информацию?