| Вера Лютницкая Лютницкая Вера Мироновна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Вера Лютницкая (3)Тема: СПб Смольный институт благородных девиц 13.12.2011, 6:23
alex_energo, спасибо. будем искать по всем другим институтам, можно Вас попросить а вообще Екатерина Константиновна была в смольном? Спасибо еще раз
|
Тема: Самарская губерния (до 1917 г.) 12.12.2011, 16:52
Уважаемый Валек, Я Вам написала в личку, если Вам будет не сложно напишите мне на электрону, свою Я сейчас напишу. Спасибо
|
Тема: Самарская губерния (до 1917 г.) 12.12.2011, 10:55
Здравствуйте Валек, огромное спасибо за то, что Вы делаете, Вот данные которыми располагаем Мы
Марков (мой прапрадед)год рождения ориентировочно 1836, купец 1 гильдии (бакалея, галантерея, винзаводы, 2 конезавода, суда на р. Волга 9 или 14 свои имения, меценат – строил социально значимые учреждения, школу, дом терпимости и т.д. У Маркова было 3 сына Марков Павел, Марков Андрей, Марков Федор. Марков Павел у него родилась дочь Марков Андрей у него было 4 дочери Имя первой неизвестно, Мария, Александра, Лидия Марков Андрей управлял конезаводами в селе Мулловка. Марков Федор (мой прадед) 1866г. – 1917 –пропал без вести Марков Федор женился на Чехрайской Екатерине Константиновне 1886-1963гг. воспитанница благородных девиц на попечении царя в Смольном. У Маркова Федора и Екатерины Чехрайской родилось 3три дочери Александра 1909г., Татьяна(моя бабушка) 1911г, Лидия 1913г. Есть фотографии, Маркова Федора с супругой Екатериной Чехрайской, дочерей Александры, Татьяны, Лидии Маркова Татьяна родилась в имении Никольском, (рядом с Мелекессом), в 1917 году женщинам дали уйти, они ушли в немецкие деревни, мужчины пропали без вести Подскажите пожалуйста где можно восстановить документы, куда обратиться? Спасибо с уважением Вера
|
|
|