| SkavitinaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Skavitina (2)Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 16.12.2011, 17:21
Здраствуйте, меня зовут Ксения мои прабабушка - мацкевич анна михайловна (1905 г.р. в замужестве скавитина, большевиками с семьей была сослана из малой мамыри на красноярский север, где и умерла), ее отец, мой прапрадедушка, - мацкевич михаил михайлович (учительствовал в братске иркутской области, там и похоронен). По семейным преданиям началом этой генеалогической ветви положил ссыльный польский студент фомин-мацкевич (по другой версии фома мацкевич), который в братской ссылке кормился учительством. Хотелось бы знать точно - откуда часть моих корней. Прошу Вас сообщить что-либо еще.. очень интересуюсь..
|
Тема: Гомельский уезд 9.12.2011, 17:22
мои прабабушка - мацкевич анна михайловна (1905 г.р. в замужестве скавитина, большевиками с семьей была сослана из малой мамыри на красноярский север, где и умерла), ее отец, мой прапрадедушка, - мацкевич михаил михайлович (учительствовал в братске иркутской области, там и похоронен). По семейным преданиям началом этой генеалогической ветви положил ссыльный польский студент фомин-мацкевич (по другой версии фома мацкевич), который в братской ссылке кормился учительством. Хотелось бы знать точно - откуда часть моих корней.
|
|
|