| mjrzew50 Mirosław Rzewuski - Ржевуский -Ржеуский Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения mjrzew50 (19)Тема: Борисовский уезд Минской губернии 3.04.2016, 11:53
Здравствуйте Иван я бы сказать, что также у Тебя в этом свое не маленькое участие, помогая мне при поисках , за что конечно Тебя благодарю - Приветствую Иван - Mirosław
|
Тема: Борисовский уезд Минской губернии 26.04.2015, 23:28
Уважаемый Господин . Меня зовут Мирослав Rzewuski. Адольф Киприанович Ржеуский это мой дед . Я прочитал ваше сообщение что вы Ржеуских дальняя-дальняя родня . Моя электронная почта: mjrzew50@o2.pl, если бы я мог просить вас о контакта на мой адрес электронной почты - Мирослав Rzewuski, Польша.
|
Тема: Ищу родных в Беларуси 4.01.2014, 20:43
Уважаемый Иван, еще раз отправив эту картину, потому что это было слишком большим - Мирослав
 |
Тема: Ищу родных в Беларуси 4.01.2014, 20:38
Уважаемый Иван, большое спасибо за эту информацию. Мой дед Адольф, сын Киприана родился в 1887 году, я посылаю Вам настоящим его свидетельство о браке с моей бабушкой. Киприан был уверен, что его брат Энтони. По информации из его внук Энтони, пришел из деревни Озеро-Дышче. Два брата - Кипрские и Энтони вероятно пришел из этого города. Уважаемый Иван, еще раз большое спасибо за вашу помощь. Извините, что так поздно ответ, и я желаю вам счастливого Рождества. Извините за орфографические ошибки - большое спасибо Мирослав
|
Тема: Ищу родных в Беларуси 21.12.2013, 19:26
Уважаемый Иван приветствовать вас, спасибо вам большое за вашу помощь в моем случае и ответить на мое сообщение. Итак, я пишу с польскими, и вы знаете, что это очень трудно, чтобы получить информацию, тем более, что все эти данные не в Польше, но за рубежом. Я написал в NIAB и ждать ответа. По информации я получаю его через год времени, так что я терпеливо ждал. Я попытался написать в этом форуме, и я надеялся на том, что, может быть, кто-то скажет мне что-то новое. Я написал такой мастер Беларуси, и он ответил м же, как вы, что на кладбище в Борисове много могил этого конкретного имени, так что я понял, что и люди, живущие в Борисове и его окрестностях также много - еще раз спасибо за ответ, жаль орфографических ошибок, конечно. Желаю вам Иван счастливого Рождества и счастливого Нового года - Miroslaw Rzewuski, Польшa
|
Тема: Ищу родных в Беларуси 20.12.2013, 19:49
Уважаемые господа, я ищу информацию о мoих прадедах : Кипрян и Юзэфа Ржевуский или Ржеуский . Они жили в деревне Dobryckie (Добрыцке , Дабрыцкое , Добрыцкое под Борисовом ). Вероятно, они были убиты в 1917 году в своим усадьбе . Прилагаю к письму скан свидетельства о крещении брата моего деда Адолфа - я прошу прощения за ошибки в орфографии , Мирослав Ржевуский (Rzewuski) PS. извините в предыдущей информаци я не включыл предыдущее сканирования .
 |
Тема: Список землевладельцев Минской ГУБЕРНИИ 1889г. 20.12.2013, 19:40
Уважаемые господа, я ищу информацию о мoих прадедах : Кипрян и Юзэфа Ржевуский или Ржеуский . Они жили в деревне Dobryckie (Добрыцке , Дабрыцкое , Добрыцкое под Борисовом ). Вероятно, они были убиты в 1917 году в своим усадьбе . Прилагаю к письму скан свидетельства о крещении брата моего деда Адолфа - я прошу прощения за ошибки в орфографии , Мирослав Ржевуский (Rzewuski)
 |
Тема: Ищу родных в Беларуси 20.12.2013, 19:29
Уважаемые господа я ищу информацию о мoих прадедах : Кипрян и Юзэфа Ржевуский или Ржеуский . Они жили в деревне Dobryckie (Добрыцке , Дабрыцкое , Добрыцкое под Борисовом ). Вероятно, они были убиты в 1917 году в своим усадьбе . Прилагаю к письму скан свидетельства о крещении брата моего деда Адолфа - я прошу прощения за ошибки в орфографии , Мирослав Ржевуский (Rzewuski)
|
Тема: Изменение\ смена имен и фамилий в роду 20.12.2013, 18:29
Уважаемые господа, я ищу информацию о моем имени . На данный момент, меня зовут Rzewuski, но правописание, в котором я получил сертификат крещения деда, братa Энтония - Rzeuski. Почему разница в правописании. Я искал в интернете и нашел подобный правописание в двойном написании Ржевуский (Ржеуский) , но я не знаю, почему? Вот ссылки на этих сайтах:
http://tululu.org/read52318/617/ http://www.litmir.net/br/?b=167184&p=308
Пожалуйста, помогите выяснить этот вопрос - я прошу прощения за ошибки в орфографии , Мирослав Ржевуский (Rzewuski)
|
Тема: Ржевуцкие 19.12.2013, 1:24
Уважаемый Angy, меня зовут Мирослав Rzewuski и у меня есть к вам вопрос: в одном из исследований является такой человек - Ржевускій Ерастъ Адамовъ Графъ, но нигде не могу найти этот человек, кого может быть сын. Ниже прилагается информацию в зрителя (предварительного просмотра ) . Извините за орфографические ошибки Мирослав. Моя электронная почта : mjrzew50@o2.pl - спасибо заранее за вашу помощь.
 |
Тема: Справочник "Землевладельцы Минской губернии. 1861-1900." 28.02.2013, 20:25
Здравствуйте Дмитрий.
посмотрите пожалуйста фамилии Ржевуский Адольф (Rzewuski Adolf ) , мой дед родился в 1887 году в деревне Dobryckie недалеко Борисова , а также мой прадед Ржевуский Кипрян из деревни Dobryckie, но, вероятно, пришли из села Озеро-Дище, где, вероятно, жил со своим братом Энтони Ржевуский (Antoni Rzewuski) . Моя электронная почта : mjrzew50@o2.pl .
|
Тема: Справочник "Землевладельцы Минской губернии. 1861-1900." 28.02.2013, 20:23
Здравствуйте Дмитрий.
посмотрите пожалуйста фамилии Ржевуский Адольф (Rzewuski Adolf ) , мой дед родился в 1887 году в деревне Dobryckie недалеко Борисова , а также мой прадед Ржевуский Кипрян из деревни Dobryckie, но, вероятно, пришли из села Озеро-Дище, где, вероятно, жил со своим братом Энтони Ржевуский (Antoni Rzewuski) . Моя электронная почта : mjrzew50@o2.pl .
|
Тема: Список землевладельцев Минской ГУБЕРНИИ 1889г. 19.06.2012, 21:28
Благодарим Вас за готовность помочь в моем поиске, но к сожалению эти люди связывают с моим дедом Адольф точно так же имя, так как он был арестован в 1939 году органами НКВД и было заложено в г. Гродно, после чего никаких следов его (этот факт у нас есть показания свидетеля полиции, как мой дед с Hoover Institution on War is Stanford in California , и самый важный свидетель Wacław Rzewuski моего отца, который на момент ареста было уже 16 лет). Еще раз спасибо за вашу готовность помочь и извините за орфографические ошибки - MJR
|
Тема: Список землевладельцев Минской ГУБЕРНИИ 1889г. 31.05.2012, 19:51
Уважаемые Лилиана, спасибо вам большое за вашу помощь, и еще раз извиняюсь за орфографические ошибки, которые я сам теперь заметил в моем тексте - приветствие Мирослав Ежи Rzewuski.
|
Тема: Список землевладельцев Минской ГУБЕРНИИ 1889г. 31.05.2012, 15:30
Мой дед Адольф Ржеbуский рожденный 1887 г. сын Киприан ( варианты названия : Rzewuski , Ржеусский , Ржеуский , Ржеbусский Ржеbуский )был oфицером царской армии - Ищу новости или информацию, где я могу найти их на свою службу в царской арми и информацию о школах, в которых учиться революции 1917 года Также ищите информацию о семье деда родился в селе Добрицкое(Дабрицкое, Dobryckie) Борисов, около Минской губернии. После(Дабрицкое, Dobryckie) Борисов, около Минской губернии. После 1917 года он бежал в польской и его брат Валентин. Арестован в 1939 году органами НКВД в Гродно, то никаких его следов. Я прошу почетным членом за помощь в моих поисках. Извините за орфографические ошибки - приветствие Мирослав Rzewuski Польша. 1917 года он бежал в польской и его брат Валентин. Арестован в 1939 году органами НКВД в Гродно, то никаких его следов. Я прош почетным членом за помощь в моих поисках. Извините за орфографические ошибки - приветствие Мирослав Rzewusk Польша Ps : мой адрес электронной почты: mjrzew50@o2.p Ответить
|
Тема: Список землевладельцев Минской ГУБЕРНИИ 1889г. 17.05.2012, 19:40
Уважаемые господа - я пишу в первый раз на вашем форуме. У меня вопрос: в поисках информации о своих предках: мой дед Ржевуский Адольф родился в 1887 году , офицер в царской армии до 1917 года , Ржеуский, Ржеусcкий или Ржеbусcкий Кипрян мой прадед, живущих в деревне Дoбрицке (Дaбрицке , Dobryckie) под Борисовом. Если кто-то знает что-то почетное государства на мою просьбу, пожалуйста, пишите на мой адрес электронной почты: mjrzew50@o2.pl Извините за орфографические ошибки - Мирослав Rzewuski Польша.
|
Тема: Офицеры и солдаты РЭК (1916-...) 6.05.2012, 1:34
Мой дед Адольф Ржеbуский рожденный 1887 г. сын Киприан ( варианты названия : Rzewuski , Ржеусский , Ржеуский , Ржеbусский , Ржеbуский )был oфицером царской армии - Ищу новости или информацию, где я могу найти их на свою службу в царской армии и информацию о школах, в которых учиться революции 1917 года. Также ищите информацию о семье деда родился в селе Добрицкое (Дабрицкое, Dobryckie) Борисов, около Минской губернии. После 1917 года он бежал в польской и его брат Валентин. Арестован в 1939 году органами НКВД в Гродно, то никаких его следов. Я прошу почетным членом за помощь в моих поисках. Извините за орфографические ошибки - приветствие Мирослав Rzewuski Польша.
Ps : мой адрес электронной почты: mjrzew50@o2.pl
|
|
|