| аляскаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения аляска (4)Тема: 2010-2016 — Поиск сведений о жертвах политрепрессий 3.12.2011, 16:09
Ну, по сути ничего странного: я видела в своё время у бабушки документы о реабилитации и там чёрным по белому было написано - по национальному признаку, но в семье эта тема никогда не поднималась(как и о политике никогда не говорили) и от моих вопросов уходили, вот, собственно, я до сих пор и не могу понять, в чём же там было дело. Да, на http://lists.memo.ru/index30.htm - это они, прадедушка, прабабушка и их старшая дочь. Но ведь никакой конкретики, а о том, что они были на спецпоселении в Казахстане я и так знала. Уважаемая Мурзилка, если в интернете можно найти что-нибудь, что откроет мне глаза на прошлое моих предков, я буду очень рада. Но, к сожалению, не знаю, где искать.
|
Тема: 2010-2016 — Поиск сведений о жертвах политрепрессий 3.12.2011, 1:52
Здравствуйте! Мои родственники были репрессированы по национальному признаку, а признаваться в том, какая национальность, никто не хотел. Не могли бы Вы мне помочь в этом давно волнующем меня вопросе. Их фамилия - Яндаловские, Краснодарский край. Заранее благодарна.
|
|
|