| vikapishiСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения vikapishi (7)Тема: Санкт - Петербург 21.11.2017, 17:35
О моем прадеде мало мне известно, только лишь общие сведения: Кузьмин Иван Кузьмич, 1886 г., токарь по металлу, был арестован в 1934 г., отбывал в Дмитровлаге. Проживал с 1915 по 1930 проживал в Санкт-Петербурге, работал на заводе, но каком именно не знаю. Запрос сделали на Кировский завод, пришел ответ, что данных нет. На каком еще заводе мог работать мой прадед в эти годы токарем по металлу, куда сделать запрос? Есть фото прадеда, возможно, по нему что-то можно сказать (прадед с усами на фото сидит)
 |
Тема: Фамилии по Саратовской области 14.11.2017, 22:36
Здравствуйте! Ищу потомков Федор Филонов прибыл в Тобольскую губернию в 1852-1855 гг. (Тюкалинский уезд) из д. Зыбино Зубриловской волости Балашовского уезда Саратовской губернии
|
Тема: Омский уезд 5.06.2017, 23:59
Igor 15 Не могли бы Вы сказать, откуда и куда переселился Зайцев Федор Иванович, и указана ли его семья?
|
Тема: Дроздовы 9.01.2012, 15:09
Мои родственники Дроздовы, проживают в Омской области
|
Тема: Омский уезд 14.12.2011, 18:25
Igor 15 написал:[q] Действительно, ваша деревня Воровская скорее всего дер. Старожильская Тюкалинского уезда прихода Свято-Софийской церкви с. Любинского.[/q]
да, действительно, д. Любино-Малороссы и Любино-Старожилы.
|
Тема: Омский уезд 11.12.2011, 10:47
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, встречались ли Вам переселенцы в д. Воровская (ныне Любинский район Омской области) Мищенко (Мещенко) Корней Иванович, Ткач (Ткачев) Василий Иванович, Ткач (Ткачев) Прокопий Иванович?
|
Тема: Рощины 5.12.2011, 18:57
Rina, у меня у тетки Рощина, проживает в Омске, ее отец Николай похоронен в Омске, родом он был с Московской области, звали Николай Сергеевич Рощин, быть может ваши родственники.
|
|
|