Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  идил, г. Абакан, Хакасия
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

идил

шлык Лидия Константиновна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения идил (7)

Тема: Исаевы
1.02.2015, 10:52

Уважаемый john1, здравствуйте. Почему это сообщение идет как купцы и к какой губернии, (а возможно и селению) они принадлежат. Спасибо. С Уважением

Тема: Юдины
26.12.2012, 15:35

Здравствуйте все! Просьба в ноябре 2011 года «откликнитесь» -не прозвучала. Это бывает. Возможно теперь кто-либо услышит? Может попадутся сведения по Юдиным - одного из четырех зажиточных мелкопоместных дворянских родов, их села Расховец, В. Гурово и Стефанидовка (Степанидовка). По 8 Ревизской сказке проходили, а как дальше не знаю. Возможно, у кого есть выход на метрические или другие церковные книги по моему запросу? Вполне возможно там уже проживали потомки Исаевы? Можно ответить – lidia-shlyk@mail.ru Ответьте, буду очень признательна. Всех с праздниками Рождества Христова и Нового года.

Тема: Технические проблемы
1.12.2012, 19:29

Доброго времени Вам! Простите за неумелость, но я видимо написала не в ту рубрику. Короче вошла в форум сразу на букву Дн-Дш. Писала дважды6114 и 19. 11.12. Вижу, что читают, но не пойму где искать , как вести диалог, если он, конечно, состоится. Может все сделала не так? Что нужно делать и как изменить ситуацию. Извините, если виновата. Помогите, я "дремучий человек". идил

Тема: Духота Владимир Денисович
19.11.2012, 16:52

Vodnik_dnepr "Судя по количеству упоминаний в ОБД..."
Уважаемый Vodnik_dnepr, все мое первое сообщение составлено из полученных данных Киевского архива, правда я сама давала сведения по брату деда. Написала еще одно письмо с просьбой о сведениях по деду, но пока тишина, вот я и обратилась в форум. А в с. Стар. Петровцы есть мемориал по ветеранам ВОВ, но там моих родичей, к сожалению нет. Можно ли как-то узнать если в сельской местности какие-либо документы и можно ли там что-нибудь искать? Может я неправильно ищу???

Тема: Духота Владимир Денисович
14.11.2012, 6:48

Здравствуйте, господа форумчане! Ищу родного деда Духота Владимира Денисовича (Дионисьевича) 1894 г.р. Предположительно родом из с. Старые Петровцы. С 1913-14 года он жил в г. Брянске, работал в кузнечных мастерских военного завода Арсенал. В апреле 1917г. венчан первым браком с Анной Илларионовной Шатровой (брачные обыски и метрические книги церкви не сохранились). Прожив до 1921г., расстались. В 1918г. родился мой папа. Предположительно до 1937г. дед жил в Брянске. В 1939г. приезжал подо Львов, где проходил срочную службу папа. Других сведений не имею. Вероятно Лаврентий Дионисьевич Духота, работавший в г. Брянске учитель частной гимназии (1913-1918гг) – брат моего деда. О нем есть документальные сведения и из архива Брянска, и из Госархива г. Киева. Лаврентий Дионисьевич 1896г.р. из с. Старые Петровцы, Киевского уезда, Старо-Петровской волости, из семьи запасного солдата. Метрическую выписку, выданную причтом Рождественско-Богородицкой церкви Киевского уезда от 8 окт. 1903г. подал для поступления на работу. Это все, что мне известно. Если есть возможность, подскажите, где искать сведения о деде, и, возможно прадеде. В Брянске остались носители этой фамилии – мой брат и его дети (мальчики). Для них и ищу предков. Заранее спасибо.

Тема: Юдины
14.04.2012, 13:02

Добрый день. Ищу Капитолину Григорьевну Юдину( по мужу Исаева) из д. Степанидовка Курской губернии. Числилась по 9 и 10 переписи. Если у кого-то есть данные, откликн6итесь. С уважением.

Тема: РГАДА - вопросы по разделу
15.02.2012, 5:34

Здравствуйте, форумчане! Я новичок, впервые обращаюсь на форум.
Возможно есть данные об Исаевых? Последние поиски остановились на владелице д. Степанидовка Щигровского уезда Капитолине Григорьевне Исаевой (фамилия по мужу Исаеву Николаю). Заранее благодарна за любой возможный ответ. Еще надеюсь