Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Witowska, АРКрым
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Witowska

Витовская

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Witowska (10)

Тема: Винницкая область
4.10.2012, 21:21

Огромное сердечное спасибо Вам, Якут, за понимание и поддержку!!! За Ваш детальный ответ! У меня очень непростая история,.. если можно, я напишу Вам в личку?.. я ценю Ваше мнение и мне недостаёт дельного совета.

4.10.2012, 19:55

sergmaly написал:
[q]

Wитоwска написал:

[q]

те, кто ЛОМАНУЛИСЬ, как Вы изволили выразиться, уже давно там
[/q]

Я прошу прощения, но где именно ътамъ? КП не дает права ни на ПМЖ, ни на гражданство...
[/q]

Большое спасибо за отклик и Ваши мысли!!! Как реально посмотреть эти архивы? нужно заказывать заранее? как?
...а ТАМ - это куда ЛОМАНУЛИСЬ 101.gif

4.10.2012, 17:29

Kamilla1 написал:
[q]
[/q]

Сложилось впечатление ,что все Украинцы "ломанулись"делать карту поляка...Восстановление семейной истории "как "доказательство польского происхождения.

А почему бы и нет?!?, если это для нас ? 101.gif и Вы можете пожелать и сделать...Но те, кто ЛОМАНУЛИСЬ, как Вы изволили выразиться, уже давно там 101.gif ...И Вам большой удачи!

4.10.2012, 1:04

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу вашей помощи! занимаюсь поиском своих предков, родственников, восстановлением семейной истории, хочу и пытаюсь найти доказательства польского происхождения. Есть некоторые результаты от моих самостоятельных усилий, но ! все дороги ведут в АРХИВ. Однако, не имею никакого опыта работы в архивах и знаний из этой области явно недостаточно. Обратилась в Архив Винницкой обл. с запросом о своём деде Витовском Кароле Игнатьевиче (1902 г.р.), проживавшем в с.Фелициановка (укр. Фелицянивка) Черневецкого р-на Винницкой обл. ( ныне с.Безводное Ямпольского р-на Винницкой обл.) и получила отрицательный ответ : не найдено.
Посоветуйте, пожалуйста, как лучше и эффективнее действовать? .. информацию по ОБД Мемориал собрала. Заранее благодарна всем за помощь и любую информацию!

Тема: Польские имена и фамилии
26.09.2012, 20:09

Здравствуйте, уважаемые участники форума! Недавно узнала, что мою прабабушку по фамилии Радецкая звали баба Лёнька...По вере она была греко-католичка. Понятно, что это уменьшительное имя...А как звучит полное? Кто нибудь может подсказать?..Спасибо!

Тема: Поиск родственников в Польше
7.12.2011, 1:21

Ув.Wладзислаw! нашла по Вашей ссылке ъСобрание Белорусской Шляхты (основано в 1988): www.нобилиты.быъ
свою фамилию ( в русском варианте :Витовская). Знаю дед был поляком. Как бы в заголовке стоит ВИТОВИЧ. И далее :
Поль. — Wитоwицз. Рас. — Витович.

Род унесены ў 3 ч. РК Менскай губ.
Вывад: 1860.03.23 (Менскі ДДС), указ 1862.05.31 № 4700.

© Ўладзіслаў Вяроўкін-Шэлюта, 2004. Расшифруйте, пожалуйста, эту запись, что она значит? вдруг моя интерпретация неверная . СПАСИБО!!!
Ищу корни и родственников (но в родственники не набиваюсь) по линии своего деда Витовского Кароля Игнатьевича 1902г.р., уроженца с.Безводное Винницкой области.Его братья Антон (жена Эмилия), Доминик (Денис)(жена Франка), Пётр и сёстры: Мария и ??? Прадеда моего - отца Кароля- звали Игнатий, имя супруги его (прабабушки) не знаю, но фамилия её была Радецкая. БУДУ РАДА ВСЕМ, КТО ИМЕЕТ КАКОЕ-ЛИБО ОТНОШЕНИЕ К ЭТОЙ ФАМИЛИИ !

Тема: Эпизод советско-польской войны 1919 - 1920 годов
26.11.2011, 19:06

Ольга! Замечательный рассказ! Спасибо!!!

Тема: Сибирь
24.11.2011, 16:52

ZadarnowskiZadarnowskiZadarnowski
Ув. Zadarnowsri ! В Вашем сообщении (в списке) фигурирует ВИТОВСКИЙ ЮЛИАН.
Подскажите,пожалуйста, где можно посмотреть информацию об этом человеке???
Ищу предков по линии деда ВИТОВСКОГО КАРОЛЯ 1902 г.р.

Тема: Витовский
24.11.2011, 16:00

Всем доброго здоровья, ищущим, помогающим и сочувствующим! Ищу родственников по линии своего деда :
ВИТОВСКИЙ КАРОЛЬ , 1902 г.р.., поляк. Проживал в Подольской губернии ( ныне Винницкая обл.).
Пропал без вести в апреле 1944г. близ с.Томашти Ясского уезда ( г.Яссы, Румыния). Имел братьев Доминика, Антона, Петра...и двух сестёр.

Обращаюсь к "долгожителям" форума : пожалуйста, подскажите как найти предков по мужской линии Витовских?
СПАСИБО!

Тема: Фамилии в Польше
24.11.2011, 4:02

Доброго здоровья и времени суток всем ищущим, помогающим и сочувствующим! Ищу родственников (где бы они ни находились) по линии своего деда: Витовский Кароль, 1902 г.р.., поляк. Проживал в Подольской губернии (ныне Винницкая обл.) Пропал без вести в апреле 1944г. в р-не с.Томешти Ясского уезда (Румыния). Имел братьев Доминика, Антона, Петра... Сердечное СПАСИБО всем откликнувшимся!