| Преображ Преображенская Наталья Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Преображ (11)Тема: Муруговы 19.04.2015, 1:55
Мой дед Муругов Сергей Нестерович его родители проживали в Тамбовской обл.
|
Тема: Преображенские 19.04.2015, 1:49
Мои прадед и пробабушка Преображенские, дед из Рязанской обл. Преображенский Сергей Алексеевич погиб в 1943г.в Смоленской обл. жена Преображенская Анна Семеновна 4 ребенка
|
Тема: Крымовы 19.04.2015, 1:32
Моя пробабушка в девичестве Крымова Александра Руфовна. Муж Герасимов Михаил Васильевич проживали в д. Манарево Ярославской обл.
|
Тема: Герасимовы 19.04.2015, 1:26
Моя мама Преображенская(по мужу) Мугугова по отцу, Герасиморва по матери Ирина Сергеевна Бабушка Муругова по мужу Герасимова в девичестве Валентина Михайловна
Бабушкины Братья и сестры
1.Герасимов Анатолий Михайлович (умер) Была жена Герасимова Александра Николаевна (ур. Ушакова)( детей у них не было) 2.Герасимов Алексей Михайлович (погиб в бою во втрой мировой Войне, в Польше, Пириц) не женат 3. Герасимова София Михайловна 2-е дете Чижова(ур. Герасимова)Нина и Герасимов Юрий(умер), у Нины уже 2 детей Чижов Андрей Михайлович, Чижов Алексей Михайлович (МОСКВА), у Юрия тоже 2-е детей Герасимов Дмитрий Юрьевич и Герасимова Юлия Юрьевна (прож. Г. КАМЕНСК) уже есть внуки. 4. Герасимова Нина Михайловна (умерла в юнности)
Мать Герасимова (Крымова) Александра Руфовна умерла и похоронена в Ярославской обл. Отец Герасимов Михаил Васильевич умер и похоронен в Москве
Проживали в Ярославской области, Нагорьевский р-н, д. Манарево ( дом в деревне продан)
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 19.04.2015, 0:58
Хотела, поделиться тем что наконец дождалась письмо и ПКК и уже посетила могилу деда в Польше, Грыфино. Туда дед был перезахоронен из Пирица. Очень красивый городок, и прекрасный ухоженый мемориал. Хочу сказать спасибо тем кто ухаживает за магилами наших родных.
 |
Тема: Герасимовы 24.11.2011, 20:58
Моя мама Преображенская(по мужу) Мугугова по отцу, Герасиморва по матери Ирина Сергеевна Бабушка Муругова по мужу Герасимова в девичестве Валентина Михайловна
Бабушкины Братья и сестры
1.Герасимов Анатолий Михайлович (умер) Была жена Герасимова Александра Николаевна (ур. Ушакова)( детей у них не было) 2.Герасимов Алексей Михайлович (погиб в бою во втрой мировой Войне, в Польше, Пириц) не женат 3. Герасимова София Михайловна 2-е дете Чижова(ур. Герасимова)Нина и Герасимов Юрий(умер), у Нины уже 2 детей Чижов Андрей Михайлович, Чижов Алексей Михайлович (МОСКВА), у Юрия тоже 2-е детей Герасимов Дмитрий Юрьевич и Герасимова Юлия Юрьевна (прож. Г. КАМЕНСК) уже есть внуки. 4. Герасимова Нина Михайловна (умерла в юнности)
Мать Герасимова (Крымова) Александра Руфовна умерла и похоронена в Ярославской обл. Отец Герасимов Михаил Васильевич умер и похоронен в Москве
Проживали в Ярославской области, Нагорьевский р-н, д. Манарево ( дом в деревне продан)
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 20.11.2011, 23:11
Добрый вечер.день,утро!!!
Помогите. пожалуйста в поиске....
неделю назад, на сайте ОБД мемориал обнаружила данные о своем двоюродном деде(родной брат бабушки)
Герасимов Алексей Михайлович 1925 г. р. (к сожалению точную дату мы не знаем. бабушка была маленькая и не помнит) М.Р. Ярославская обл. Нагорьевский р-н, д. Манарево Дата и место призыва: Дзержинский ГВК, Горьковская обл., г. Дзержинск Последнее место службы: 386 Гв. самоходный арт. полк (танкист. 9 танковый корпус) Убит 09.02.1945 в Германии г. Пиритц (прошел всю войну) По воспоминаниям мамы и бабушки было письмо о том, что он пропал без вести(говорили что, сгорел в танке под Варшавой) Есть фотографии именного списка безвозвратных потерь личного состава.
Очень хотим посетить место захоронения г. Пиритц (ныне г. Пыжиц), а может он и перезахоронен. Возможно он значится в каких-то списках захоронения
Помогите в поисках.
Заранее благодарна, Наталья П
|
|
|