| jhfnjhbzСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения jhfnjhbz (9)Тема: Вопросы по фондам Сергачского уезда 25.11.2023, 21:51
Здравствуйте подскажите пожалуйста, как посмотреть фонд 570 опись 10 по г Сергач. ищу запись о рождении Розанов Николай Сергеевич 1911 г.р. город Сергач больше информации нет Спасибо если кто то откликнется
|
Тема: НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ 17.01.2011, 22:25
Здравствуйте TatianaLGNN если не трудно гляньте что можно узнать о моём деде и прадеде из этой информации??? за ранее благодарен С уважением Розанов Алексей Владимирович
Прадед: Розанов Сергей Алексеевич, 1879 г.р. Место рождения: Ивановская обл., г. Киржать; русск.; Священник; место проживания: Вачский р-н, с. Малое Загарино Арест: 18.11.1937 Осужд. 13.12.1937 тройка. Обв. к/р деят-ть Расстр. 26.12.1937 Источник: Книга памяти Нижегородской обл. Дело: 11327 Скорее всего Это город КИРЖАЧ
Дед:
Розанов Николай Сергеевич 1911 г.р. город Сергач Горьковской обл. Призван 12.09.1941 Уренский РВК, Горьковская обл., Уренский р-н Звание: сержант Служил: г.Кострома Ярославской обл. П/Я 598а л. "Т" Пропал безвести
|
Тема: Репрессированные за религиозные убеждения 22.11.2010, 20:24
Хотелось бы продвинуться в поиске дальше узнать дальнейшую родословную, может удасться отыскать дело возможно там будет его фото , если прадеда звали Сергей Алексеевич то пра прадеда звали Алексей ну как говориться и так далее
|
Тема: Репрессированные за религиозные убеждения 20.11.2010, 11:15
прошло 4 года как я начал поиск своих родственников
За это время узнал что прадед мой:
Розанов Сергей Алексеевич, 1879 г.р. Место рождения: Ивановская обл., г. Киржать; русск.; Священник; место проживания: Вачский р-н, с. Малое Загарино Арест: 18.11.1937 Осужд. 13.12.1937 тройка. Обв. к/р деят-ть Расстр. 26.12.1937 Источник: Книга памяти Нижегородской обл. Дело: 11327 Скорее всего Это город КИРЖАЧ
Дед:
Розанов Николай Сергеевич 1911 г.р. город Сергач Горьковской обл. Призван 12.09.1941 Уренский РВК, Горьковская обл., Уренский р-н Звание: сержант Служил: г.Кострома Ярославской обл. П/Я 598а л. "Т" Пропал безвести
Подскажите в каком направлении вести дальнейший поиск куда нужно обратиться или может кто поможет в поиске Заранее всем благодарен
|
Тема: Репрессированные за религиозные убеждения 26.12.2006, 15:26
Спасибо большое за информацию кажиться это несовсем то в любом случае надо проверять я сделал запрос в нижегородскую епархию может там будет информация еще
|
Тема: Репрессированные по религиозным соображениям 26.12.2006, 15:26
Спасибо большое за информацию кажиться это несовсем то в любом случае надо проверять я сделал запрос в нижегородскую епархию может там будет информация еще
|
Тема: Репрессированные по религиозным соображениям 26.12.2006, 13:38
Ищу информацию о своем прадеде он был священником в нижегородской обл уренском районе с. Мальково звали его Розанов Сергей отчества незнаю был арестован в 37 году у него был сын Николай который пропал безвести на войне Буду очень признателен за помощь
|
Тема: Репрессированные за религиозные убеждения 26.12.2006, 13:34
Ищу информацию о своем прадеде он был священником в нижегородской обл уренском районе с. Мальково звали его Розанов Сергей отчества незнаю был арестован в 37 году у него был сын Николай который пропал безвести на войне Буду очень признателен за помощь
|
Тема: Репрессированные по религиозным соображениям 26.12.2006, 13:34
|
|
|