| AlenaS Гончарова (Сочнева) Елена Валерьевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AlenaS (3)Тема: Сочневы 6.04.2023, 23:25
eisbaer написал:[q] Карина Камолова написал:
[q] Здравствуйте,у меня есть дальняя родня тоже с фамилией Сочневы,они в Нижегородской области!!!Я могу их поспрашивать о их корнях по этой линии.
[/q]
Добрый день! А я ищу сведения о своём пра-прадеде Иване Леонтьевиче Сочневе из Владимирской области (Юрьев-Польский район, примерно 1890 г.р.). Предположительно он был лесообъезчиком в районе села Кучки. Нижний Новгород и Владимир не так уж и далеко.
[/q]
Добрый день! Возможно мы и родственники. Потому что мой папа ( Сочнев Валерий Георгиевич, сын Сочнева Георгия Федоровича - родился в 1926 году, умер 15.02.1993) рассказывал, что в роду были родственники ,кто то ли обрабатывал дерево или что-то такое, и столярная мастерская вроде была ( в архиве есть старые фото , там как раз несколько человек стоят в такой мастерской снятые, но мой папа не мог подсказать кто там на фото, оно слишком старое, дореволюционное). И он вроде говорил ,что вроде бы с Нижегородской области они изначально, родственники его отца, Сочнева Георгия Федоровича.
|
Тема: Сочневы 1.02.2020, 18:41
Карина Камолова написал:[q] Здравствуйте,у меня есть дальняя родня тоже с фамилией Сочневы,они в Нижегородской области!!!Я могу их поспрашивать о их корнях по этой линии. [/q]
Добрый день! Меня зовут Гончарова ( в девичестве Сочнева) Елена Валерьевна. У меня есть брат Сочнев Георгий Валерьевич. Наш отец - Сочнев Валерий Георгиевич ( 31.05.1954-05.08.2006) . Его отец Сочнев Георгий Федорович, наш дедушка, как раз родом из Смоленской области, деревня Лоево, Смоленский район Смоленской области, родился в 1926 году, умер 15.02.1993. Жена Георгия Федоровича Сочнева Дина Игнатьевна, наша бабушка, родилась пососедству - в деревне Аблезки, Починковский район Смоленской области в 11.03.1929 году, умерла 06.03.2002. Их брак зарегистрирован в городе Смоленске, гор.бюро ЗАГС 19.08.1953 года. Потом переехали в Ленинград , где и осели. Там же, в Ленинграде, в 1954 году родился мой отец , Сочнев Валерий Георгиевич.
Свидетельство о браке Сочнева Георгия и Сочневой Дины Игнатьевны прикреплю сюда.
Возможно мы родственники)))
 |
Тема: Сочневы 1.02.2020, 18:38
MarinaAA написал:[q] А вот с Григорием Павловичем (Прокопьевичем как указано на ОБД Мемориал) пока складывается очень странная ситуация. В метрических книгах погоста Понизовье его нет. Почему? Пока это загадка...[/q]
Добрый день! Меня зовут Гончарова ( в девичестве Сочнева) Елена Валерьевна. У меня есть брат Сочнев Георгий Валерьевич. Наш отец - Сочнев Валерий Георгиевич ( 31.05.1954-05.08.2006) . Его отец Сочнев Георгий Федорович, наш дедушка, как раз родом из Смоленской области, деревня Лоево, Смоленский район Смоленской области, родился в 1926 году, умер 15.02.1993. Жена Георгия Федоровича Сочнева Дина Игнатьевна, наша бабушка, родилась пососедству - в деревне Аблезки, Починковский район Смоленской области в 11.03.1929 году, умерла 06.03.2002. Их брак зарегистрирован в городе Смоленске, гор.бюро ЗАГС 19.08.1953 года. Потом переехали в Ленинград , где и осели. Там же, в Ленинграде, в 1954 году родился мой отец , Сочнев Валерий Георгиевич.
Свидетельство о браке Сочнева Георгия и Сочневой Дины Игнатьевны прикреплю сюда.
Возможно мы родственники)))
 |
|
|