Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

MiniPifiya (Виктория)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

MiniPifiya

Виктория

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения MiniPifiya (17)

Тема: Никитины
14.09.2012, 16:31

Ищу родственников: Никитиной Анны Никитичны г.р. 1908-09(?) родилась в луковниквском районе тверской области.

Тема: Тверская тема. Фамилии и населенные места по поиску
10.05.2012, 18:36

Живу в Спб
Ищу: Никитиных Тверская область, Луковницкий, Старицкий район, д. Нивы, Подолы, Гримиха
Никитин Никита Иванович18....г.р.
Никитина Ирина Сергеевна 18...г.р.
Никитина Анна Никитична 1908 г.р.
Никитина Ольга никитична

Виноградова Олимпиада федоровна 18...г.р.
Виноградов николай Павлович 18....г.р.
Виноградов Сергей Николаевич 19.....г.р.
Виноградов павел Николаевич 1909г.р.
Виноградова Марфа Николавена 1906г.р.

Петуховых, Суминых Сутоминых

Тема: Мистика генеалогии
12.11.2011, 0:57

Помните на Сенной в Питере обвалился козырек? Я в тот день к подруге собиралась. И выбирала на маршрутке ехать или на метро? В ночь перед этим событием мне приснился мой дед Павел. (я в честь него сына назвала) и как раз стояли мы с ним у Сенной и разговаривали. Он мне говорит , я домой пойду и ты иди , нечего тебе тут. Уж не знаю что там интуиция или дед помог , только я решила на маршрутке ехать. Посмотрела на часы и время запомнила. Приехала к подруге , она вся зеленая. Суть в том что когда моя маршрутка отчаливала, козырек на Сенной площади обвалился и погибли люди.....

Тема: Мистика генеалогии
11.11.2011, 18:47

Хочу рассказать о своем необычном сне и считаю что у меня задача по жизни видимо, которую я все время откладывала, то замуж выходила, ребенка рожала, воспитывала.... потом еще раз замуж, короче времени на поиски у меня не было,хотя интерес всегда был к предкам... Так вот видимо моим предкам надоело ждать и как то лет в 30 мне снится сон: Стою я на проселочной дороге напротив дома деревенского и вокруг него сирень цветет, он как бы на горе, а я с низу на него гляжу. А за мной, я прямо спиной чувствую, стоят люди, их очень много , возможно несколько сотен. И каждого из них я знаю. Не в лицо и не по имени, а вот прям душой чувствую, люблю и знаю!!!!Может мне конечно что и говорилось во сне, я уже не припомню... но считаю что это уже четкий знак был к действиям. Видно что то мне найти нужно или узнать...Самое интересное что было продолжение этого сна: Все повторилось куча предков за спиной но, изменился пейзаж -это была пустыня с барханами , а родня была по отцовской линии... Теперь моя жизнь сложилась таким образом что я совершенно свободна от рабочей рутины и могу себя посвятить поискам. Проблема только в доходахa_003.gif)))

Тема: Тверь и Тверская губерния
11.11.2011, 12:42

camy написал:
[q]

Добрый вечерПомнится предлагала свои услуги в ГАТО некая барышня, учащаяся в Тверском университете (кажется на историческом или филологическом..ну не помнится мне....) и ссылку дать не могу ...не найду... либо в ветке ГАТО (Гос.арх.Тверской обл.)либо в ветке Тверская область
[/q]

Я написала ей, могу дать ее адрес, а заодно и ценник))

Тема: Происхождение и значение имен и фамилий.
10.11.2011, 19:59

Фамилия Бодальен- что можно о ней сказать?

Тема: Тверская тема. Фамилии и населенные места по поиску
10.11.2011, 19:57

Ищу информацию о:
Виноградов Николай Павлович 18...?г.р. жил в д. Гремиха Тверская область Старицкий р-н(Луковниковский) Малиновское с/с
Виноградов Сергей Николаевич 19..?? г.р.(начало 19 или конц 18-го века) д. Гремиха Старицкий рйон(Луковниковский) Тверская область Малиновское с/с
Виноградова (Кошелева) Олимпиада Федоровна 18..?? г Родилась в д. Подолы Тверская область Старицкий (Луковниковский ) р-н Малиновское с/с. Умерла в 1912 г. д. Гремиха
Винградова Марфа Николаевна 1906 г.р. д. Гремиха Тверская область Старицкий р-н(Луковниковский) Малиновское с/с

Сухменова (Сукмина , Сукман, Сухомнова, Сумина) Виноградова Анна Никитична 1908 г.р. д. Нивы Тверская область Старицкий (Луковниковский) р-н
Сухменов (Сукмин , Сукман, Сухомнов, Сумин) Никита Иванович 18..? г.р. д. Нивы Тверская область Старицкий р-н умер в 1929 г
Сухменова (Сукмина , Сукман, Сухомнова, Сумина) Ваисльева (в девичестве) Ирина Сергеевна 18..?г.р. д. Нивы Тверская область. Старицкий р-н . Умерла в 1935 г. Д. Нивы
Сухменова (Сукмина , Сукман, Сухомнова, Сумина)Ольга Никитична 19....?? г.р. (Начало 19 или конец 18 -го века.д. Нивы Тверская область. Старицкий р-н

Тема: Помощь в Санкт-Петербурге
5.11.2011, 21:22

Благодарю))))!!!

Тема: Помощь в Санкт-Петербурге
4.11.2011, 13:14

Скажите пожалуйста нет ли у Вас информации по поводу дореволюционных документов завода имени А. Марти? Так же можно ли выяснить где до революции в Питере жил человек?

Тема: Бодальен
1.11.2011, 22:39

Ищу информацию о моих предках Кошелевых Тверская область Старицкий район (Луковниковский р-н).

Меня интересует все, любые документы о Старицком районе, конкретные истории, история перечисленных деревень (или любое упоминание этих населенных пунктов) д. Гремиха, Стукшино, Подолы, урочище Нивы. Возможно владельцев этих деревень. Буду очень благодарна за помощь.
Так же, если у кого то когда то на пути встречалось любое упоминание имени Бодальен Нина Федоровна, или хотя бы такая редкая фамилия тоже буду признательна.

Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область
28.10.2011, 16:32

Интересует ряд деревень : Гремиха, урочище Нивы, Стукшино, д. Подолы
Владельцы до революции, возможно если есть старые карты.

Тема: Виноградов
28.10.2011, 16:29

Ищу Виноградовых, Кошелевых, Васильевых, Сукмных (Суминых, Сукмановых) Тверской области Старицкий район

Тема: Васильевы
26.10.2011, 22:12

Моя прабабушка родилась в Тверской губернии Старицком уезде в 18...? году скорее всего в середине или ближе к концу 19 века , ее имя Васильева Ирина Сергеевна

Тема: Сумины
25.10.2011, 19:58

Моя бабушка 1908 г.р. ее фамлия в девичестве Сукмина , но! Я недавно получила дедовское дело из архива так вот там в этом деле была написана бабушкина фамилия в нескольких вариациях! И Сухменовы, и Сукменовы типа он не помнит!!!? Как так? Фамилию своей жены не помнить? Они конечно же боялись как и все в те времена и слишком многое замалчивали, но дед говорил что у бабушки в роду столбовые дворяне, подозреваю что это очень даже могут быть Сумины. Если возникнут вопросы напишу. Еще могу сообщить что жили они в в Старицком районе, как раз рядом с указанной Вами деревней.
Если Вы посмотрите по карте , то увидите что наши деревни рядом)))
д. Подоолы, д.(ур) Нивы, д. Стукшино, (дед часто рассказывал о Курово), д. Гремиха(вот тут у меня вопрос потому что я ее не нашла, возможно ее не стало во время войны?)
Так же нужно учесть что в те времена все тщательно скрывали свои дворянские корни, все, кто не смог убежать за границу...

Тема: Виноградовы
25.10.2011, 19:38

Возможно есть какая то информация об этих людях:
1) Виноградов Николай Павлович 18....г.р. (в пенсионном возрасте прожвал в деревне Стукшино)
2)Виноградова (Кошелева ) Олимпиада Федоровна 18.....г.р. родилась в д. Подолы (умерла в 1912 году в д. Гремиха, возраст и г.р. не знаю)
3)Виноградов Павел Николаевич 1909 г.р.
4) Виноградов Сергей Николаевич г.р??
5)Громова (Виноградова) Марфа Павловна г. р.1906

Эти люди проживали в д. Гр(е)?имиха
1)Сукмин (Сукманов Сухменов Сумин Сухменовы )?? Никита Иванович 18....г.р.
2)Сукманова (сукменова, Сухменова)?? (в девичестве Васильева) Ирина Сергеевна 18...г.р. д. Подолы
3)Виноградова (Сук...нова??) Анна Никитична 1908 г.р. ур. в д. Нивы (ур. Нивы?)
4)Сукмина(???0 Ольга Никитична

Тема: Сукмины Сукмановы Сухменовы Сумины
25.10.2011, 19:38

Возможно есть какая то информация об этих людях:
1) Виноградов Николай Павлович 18....г.р. (в пенсионном возрасте прожвал в деревне Стукшино)
2)Виноградова (Кошелева ) Олимпиада Федоровна 18.....г.р. родилась в д. Подолы (умерла в 1912 году в д. Гремиха, возраст и г.р. не знаю)
3)Виноградов Павел Николаевич 1909 г.р.
4) Виноградов Сергей Николаевич г.р??
5)Громова (Виноградова) Марфа Павловна г. р.1906

Эти люди проживали в д. Гр(е)?имиха
1)Сукмин (Сукманов Сухменов Сумин Сухменовы )?? Никита Иванович 18....г.р.
2)Сукманова (сукменова, Сухменова)?? (в девичестве Васильева) Ирина Сергеевна 18...г.р. д. Подолы
3)Виноградова (Сук...нова??) Анна Никитична 1908 г.р. ур. в д. Нивы (ур. Нивы?)
4)Сукмина(???0 Ольга Никитична

Тема: Редкие фамилии
25.10.2011, 18:29

Может быть кто то слышал или имеет что нибудь о фамилии Сукмин? Моя бабушка из Тверской области (1908 г.р.) . Дед (1909 г.р.) в 1947 году, при поступлении на работу на завод "Северные верфи" написал в биографии что девичья фамилия жены то ли Сукменова то ли Сукмина или вообще Сухменова. Искала в инете и кроме фамилии"Сукманов" ничего более близкого не нашла никакой фамилии.