| МихВас Исупов Михаил Васильевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения МихВас (6)Тема: Государственный архив Вологодской области (КАУ ВО ГАВО) 18.10.2011, 19:56
Спасибо огромное за ответ. Я думал, что в Устюге так же как в Кирове (в ГАКО) - мы заказываем иногда за месяц))) Я думал: закажу дела, приеду - почитаю. Спасибо. Но может все же у кого-нибудь есть списки этих описей?
|
Тема: Общие вопросы по работе Великоустюгского архива 17.10.2011, 22:51
Можно ли где-нибудь взять перечни дел Филиала государственного архива Вологодской области в г.Великий Устюг Ф-585 Церкви Никольского уезда Опись 13. Ентальская Троицкая церковь. Опись 27. Пушемская Михайло-Архангельская церковь. Опись 38. Халезская Старо-Георгиевская церковь. Хочу заказать дела через электронную почту, но нужно наверное знать дела точно.
Помогите, кто может. Заранее благодарен.
А может можно заказать так, всю опись)))
|
Тема: Государственный архив Вологодской области (КАУ ВО ГАВО) 17.10.2011, 22:47
Можно ли где-нибудь взять перечни дел Филиала государственного архива Вологодской области в г.Великий Устюг Ф-585 Церкви Никольского уезда Опись 13. Ентальская Троицкая церковь. Опись 27. Пушемская Михайло-Архангельская церковь. Опись 38. Халезская Старо-Георгиевская церковь. Хочу заказать дела через электронную почту, но нужно наверное знать дела точно.
Помогите, кто может. Заранее благодарен.
А может можно заказать так, всю опись)))
|
|
|