Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Dormidont
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Dormidont

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Dormidont (14)

Тема: КП ПРИМОРСКИЙ КРАЙ
30.03.2009, 15:43

ASS, большое спасибо за заботу, но это к сожалению не то.

Тема: КП ПРИМОРСКИЙ КРАЙ
12.03.2009, 10:27

ASS, посмотрите пожалуйста в книге Памяти по Приморскому краю. Киселев Илья Васильевич 1907 г.р. Был призван 25 июля 1941 г. Яранским РВК из деревни Бормотовка, Яранского района, Кировской области. Погиб предположительно в 1945 году, похоронен в Комсомольске-на-Амуре.

Тема: Энциклопедия Гражданской Войны. БЕЛОЕ ДВИЖЕНИЕ
20.06.2008, 16:42

ALEX1, огромное Вам спасибо.

Тема: Энциклопедия Гражданской Войны. БЕЛОЕ ДВИЖЕНИЕ
18.06.2008, 16:12

Уважаемый ALEX1
Не помню спрашивал Вас или нет.
Не могли бы Вы посмотреть
Бабушкиных, Столбовых, Киселевых, Шалагины, Мулыгиных, Бессольниковых.
Заранее спасибо.

Тема: Киселевы
16.04.2008, 12:59

Интересует любая информация о Киселевых с Вятской губернии, желательно Яранский уезд.

Тема: Столбовы
16.04.2008, 9:08

Kuantro, меня тоже интересует фамилия Столбовы. Мой прадед был Столбов. Насколько мне известно он был с Пермской области. Если что то интересует напишите мне на eml@front.ru
На этот сайт захожу редко.

Тема: Бабушкины
16.04.2008, 9:02

Александр, меня тоже интересует фамилия Бабушкины, но я интересуюсь юго-западом Свердловской области. Есть кое какая информация. Если интересует напишите мне на eml@front.ru
На этот сайт захожу редко.

Тема: Бабушкины
16.02.2007, 5:43

Ищу Бабушкиных юг Пермской области, север Башкирии, Свердловская область.

Тема: Столбовы
27.12.2006, 4:41

Мои предки из Нижегородской губернии. Интересно, остались ли ещё в Нижнем Столбовы
Ищу Столбовых юг Пермской области, север Башкирии, Свердловская область.

Тема: Мулыгины
27.12.2006, 4:41

Мои предки из Нижегородской губернии. Интересно, остались ли ещё в Нижнем Мулыгины.