Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Кашалот
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Кашалот

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Кашалот (3)

Тема: Перевод с польского (на польский)
17.09.2011, 23:35

Отослала сообщение, но почему-то не присоединилась фотография. Подскажите в чем может быть дело. Заранее благодарю.

Тема: Перевод с польского (на польский)
17.09.2011, 23:33

Разыскиваю родственников по бабушкиной линии.
На фотографии - она (справа) со своей старшей сестрой в
1905 г. в Варшаве. Бабушка -Бронислава Млынчик, была 1887 года рождения. Родилась в г.
Кельцы. Потом жили в Варшаве, где их семья имела ресторан и аптеку. Её
брат Стефан во Владивостоке открыл аптеку, она поехала к нему по
документам своей сестры-близнеца (хотя это, возможно, легенда) Марии и
так и осталась с этими документами. По крайней мере, в свидетельстве о
её смерти (она умерла в 1941 г.) она записана как Мария. Брат Стефан
уехал после революции в Варшаву. А она с двумя детьми Генриэттой и
Юлианом (мой отец) осталась во Владивостоке.

Тема: Поиск родственников в Польше
16.09.2011, 22:48

Ищу родственников в Польше по линии моей бабушки - Брониславы Млынчик год рождения 1887 , город рождения Кельцы. Знаю, что ее семья держала аптеку в Варшаве и во Владивостоке. У не была сестра (имени не знаю) и брат Стефан.