| laristaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения larista (6)Тема: Винс 13.10.2011, 19:50
В городе Панфилове раньше Талды -Курганской ( ныне Джаркенте Алма Атинской) были Винс (или Винц, точно не знаю написание фамилии). Отца звали Зифрид Иванович, к сожалению уже умер, а сыновья по моему уехали на ПМЖ В Канаду
|
Тема: Старообрядчество Западной Сибири 7.10.2011, 12:46
Доброго дня, Вам! хотелось бы узнать есть возможность что то узнать о предках староверах, и как это лучше сделать, если сведения очень скудные? Мне известно, лишь, что бабушка моего отца Шадрина Анна Тарховна родиласьв1876 году где то то ли в Бийске, то ли под Бийском. В детском возрасте почему то оказалась без родителей в семье казачьего офицера в Семиречье, в 18 лет приняла провославия и вышла замуж за моего прадеда казака. В архив даже запрос делать неловка из за отсутствия доставерных данных.
|
Тема: Самарская губерния (до 1917 г.) 6.10.2011, 20:59
Genesis. Огромное спасибо! Дедушка мой Жмылёв Фёдор Андрианович 1897 года рождения, место рождения д. Елхолатовка, Полыбневской волости Самарской губернии. Это в каком уезде Бугурусланском?
|
Тема: Самарская губерния (до 1917 г.) 5.10.2011, 20:22
Добрый день всем! Мой дедушка по отцу родом из Самарской губернии, только название деревни вызывает сомнение Елхолотовка. Сама смотрела на картах, такой не нашла, возможно просто ошибка в написании. Не подскажите была ли такая деревня?
|
Тема: Самарская губерния (до 1917 г.) 26.09.2011, 19:45
Пытаюсь найти сведения о месте рождении своего деда Жмылёва Фёдора Андриановича, в тех данных которые есть у нас указано д Елхолотовка, Полыбневской волости, Саратовской губернии. Подскажите пожалуйста, была ли такая деревня в Самарской губернии?
|
|
|