| саша 202Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения саша 202 (12)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 4.01.2012, 23:01
Ещё раз спасибо пан Войцех. Я получил от вас фотки большое спасибо. Я даю честное слово что редактировать и кому- нибудь перидовать без вашего согласия не буду. Пан Войцех будет просьба если вы когда-нибудь снова окажетесь там попробуйте снять могилу под №39.А ещё в русское посольство не подскажете адрес.Я обязательно напишу . Спасибо пан Войцех .С НОВЫМ ГОДОМ и здоровья вам ну и помогайте нам иногда удачи вам.
|
Тема: КП ТАМБОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 25.12.2011, 23:23
кто подскажет есть книга памяти юрловского района тамбовской обл
Здравствуйте! А Вы напишите данные разыскиваемого : ФИО, год и место рождения и призыва.
Напишите на мейл bronyarm@yandex.ru - Кузнецов Алексей Сергеевич, командир МРОО "Архивно-поисковая группа "Броня" ( КП Тамбовской области (полный комплект); С уважением, Ella
|
Тема: Маркин Иван Федорович 25.10.2011, 14:31
Личные данные: Ф.И.О. МАРКИН ИВАН ФЕДОРОВИЧ Год рождения Область рождения д/н Место рождения д/н Служба: Мобилизован РВК Звание Мл.лейтенант Должность Место службы Выбытие: Причина смерти Дата смерти 05/08/44 Область выбытия Место выбытия Похоронен: Область захоронения Польша Место захоронения с.Остров, Кожевецкий повит, Радомская губ. Госпиталь Архивные сведения: Опись Дело 21 Лист 167 Дополнительные сведения: Примечания Источник Список советских воинов, похороненных в Польше (данные ЦАМО)
|
Тема: Маркин Иван Федорович 25.10.2011, 14:30
Год рождения Область рождения Место рождения Служба: Мобилизован РВК Звание Должность Место службы Выбытие: Причина смерти Дата смерти //44 Область выбытия Место выбытия Похоронен: Область захоронения Польша Место захоронения Седлецкое воев., Гарволин,ул.Костюшко. Могила N39 Госпиталь Архивные сведения: Опись Дело Лист Дополнительные сведения: Примечания Источник Список советских воинов, похороненных в Польше (данные ПКК)
|
Тема: Маркин Иван Федорович 25.10.2011, 10:29
хочу найти захоронение в польше мл.лейтенанта Маркина Ивана Федоровича 1923г.ураОженца тамбовской обл
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 31.08.2011, 20:45
Здравствуйте я пишу здесь первый раз и к кому обращаться пока не знаю. мл.лейтенант 227сп ком . взвода Маркин Иван федорович поступил трупом 05.08.1944г в госпиталь 568 ОМСБ 57 гв.сд и похаронен с. Остров Кожевецкого повята Радомской губернии . Ещё я нашёл по книге памяти РТ мл. лейтенант Маркин Иван Федорович похоронен Седлецкое воеводство Гавролин ул.Костюшко №39 данных нет.и ещё Радом ул Варшавская.данных тоже нет.хочу уточнить похаронен такой воин и в каком месте.заранее большое спасибо
|
|
|