Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

саша 202
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

саша 202

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения саша 202 (12)

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
4.01.2012, 23:01

Ещё раз спасибо пан Войцех. Я получил от вас фотки большое спасибо. Я даю честное слово что редактировать и кому- нибудь перидовать без вашего согласия не буду. Пан Войцех будет просьба если вы когда-нибудь снова окажетесь там попробуйте снять могилу под №39.А ещё в русское посольство не подскажете адрес.Я обязательно напишу . Спасибо пан Войцех .С НОВЫМ ГОДОМ и здоровья вам ну и помогайте нам иногда удачи вам.

1.01.2012, 16:45

Здравствуйте пан Войцех. И ещё где посмотреть кладбище или могилу под таким номером это вообще возможно.Спасибо.Александр.

1.01.2012, 16:38

Здравствуйте пан Войцех.А как увековечить воина в Польше посоветуйте куда обратится.Спасибо.Александр.

1.01.2012, 13:27

Здравствуйте пан Войцех. С Новым годом. Посоветуйте что-нибудь по поводу этого письма.Заранее бльшое спасибо.Александр.

Тема: КП ТАМБОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
25.12.2011, 23:23

кто подскажет есть книга памяти юрловского района тамбовской обл

Здравствуйте!
А Вы напишите данные разыскиваемого : ФИО, год и место рождения и призыва.

Напишите на мейл bronyarm@yandex.ru - Кузнецов Алексей Сергеевич, командир МРОО "Архивно-поисковая группа "Броня" ( КП Тамбовской области (полный комплект);
С уважением, Ella

21.11.2011, 13:29

Спасибо пан Войтех. А вот ещё одна запись. Пан Войтех я послал в ваш красный крест 2 письма могут ответить или это всё бесполезно.

18.11.2011, 10:58

Здравствуйте пан Войцех.Это из книги памяти РТ.

18.11.2011, 10:39

Здравствуйте пан Войцех.Ищу место захоронения мл.лейтенанта Маркина Ивана Федоровича в Польше.Помогите пожалуста.

Тема: Маркин Иван Федорович
25.10.2011, 14:31

Личные данные:
Ф.И.О. МАРКИН ИВАН ФЕДОРОВИЧ
Год рождения
Область рождения д/н
Место рождения д/н

Служба:
Мобилизован РВК
Звание Мл.лейтенант
Должность
Место службы

Выбытие:
Причина смерти
Дата смерти 05/08/44
Область выбытия
Место выбытия

Похоронен:
Область захоронения Польша
Место захоронения с.Остров, Кожевецкий повит, Радомская губ.
Госпиталь

Архивные сведения:
Опись
Дело 21
Лист 167

Дополнительные сведения:
Примечания
Источник Список советских воинов, похороненных в Польше (данные ЦАМО)

25.10.2011, 14:30

Год рождения
Область рождения
Место рождения

Служба:
Мобилизован РВК
Звание
Должность
Место службы

Выбытие:
Причина смерти
Дата смерти //44
Область выбытия
Место выбытия

Похоронен:
Область захоронения Польша
Место захоронения Седлецкое воев., Гарволин,ул.Костюшко. Могила N39
Госпиталь

Архивные сведения:
Опись
Дело
Лист

Дополнительные сведения:
Примечания
Источник Список советских воинов, похороненных в Польше (данные ПКК)

25.10.2011, 10:29

хочу найти захоронение в польше мл.лейтенанта Маркина Ивана Федоровича 1923г.ураОженца тамбовской обл

31.08.2011, 20:45

Здравствуйте я пишу здесь первый раз и к кому обращаться пока не знаю. мл.лейтенант 227сп ком . взвода Маркин Иван федорович поступил трупом 05.08.1944г в госпиталь 568 ОМСБ 57 гв.сд и похаронен с. Остров Кожевецкого повята Радомской губернии . Ещё я нашёл по книге памяти РТ мл. лейтенант Маркин Иван Федорович похоронен Седлецкое воеводство Гавролин ул.Костюшко №39 данных нет.и ещё Радом ул Варшавская.данных тоже нет.хочу уточнить похаронен такой воин и в каком месте.заранее большое спасибо