| LoksСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Loks (8)Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ 10.04.2007, 15:38
Господа! У меня такой вапрос как можно узнать дату смерти человека, имеется дата рождения, последний адрес проживания, номер серии паспорта. Человек проживал в Москве, район Марьина роща. Подскажите куда обратится, сам проживаю за границей.
|
Тема: Вопросы и ответы о методике ПОИСКА: 15.03.2007, 6:44
Bumage, в "Ритуале" могут помочь только если Вы знаете название кладбища. если не знаете, то они не смогут помочь, так как общего архива нет. Но я думаю Ваш прадед скорее всего был похоронен на Введенском (Немецком) кладбище, там похоронено много немцев, французов и других иностранцев, не знаю есть ли у них архив тех времен, но можно попытаться обратится в кантору этого кладбища (ну и думаю приплатить им какую нибудь сумму что бы они Вас не послали). Удачи Вам!
|
Тема: Некрополи и др. книги 5.12.2006, 6:54
Michelle
Огромное Вам спасибо. И еще если можно новая просьба, не моглибы Вы проверить в этой же книги фамилии: Агеевы Голышевы Кринские Кулешовы Мартьяновы
Спасибо.
|
Тема: Некрополи и др. книги 28.11.2006, 7:28
Michelle Посмотрите пожалуйста по московскому некрополю: Людвиговых Елиных Недзвецких Готтих Титушиных
Спасибо.
|
|
|