Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Loks
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Loks

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Loks (8)

Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ
10.04.2007, 15:38

Господа!
У меня такой вапрос как можно узнать дату смерти человека, имеется дата рождения, последний адрес проживания, номер серии паспорта.
Человек проживал в Москве, район Марьина роща.
Подскажите куда обратится, сам проживаю за границей.

Тема: Вопросы и ответы о методике ПОИСКА:
15.03.2007, 6:44

Bumage, в "Ритуале" могут помочь только если Вы знаете название кладбища. если не знаете, то они не смогут помочь, так как общего архива нет.
Но я думаю Ваш прадед скорее всего был похоронен на Введенском (Немецком) кладбище, там похоронено много немцев, французов и других иностранцев, не знаю есть ли у них архив тех времен, но можно попытаться обратится в кантору этого кладбища (ну и думаю приплатить им какую нибудь сумму что бы они Вас не послали).
Удачи Вам!

Тема: Колумбарий при Донском монастыре (МОСКВА)
5.01.2007, 7:50

А кто нибудь знает на Донском кладбище общий архив и для кладбища и для колумбария?

Тема: ГБУ «Ритуал» оцифровало данные о 7млн умерших москвичей
23.12.2006, 11:07

Polak
А Вы не знаете годы жизни его супруги М. Ошри?

Тема: ГБУ «Ритуал» оцифровало данные о 7млн умерших москвичей
17.12.2006, 21:19

Polak
В Москве на Востряковском кладбище похоронен актер Игорь Алексеевич Смысловский.

Тема: Некрополи и др. книги
5.12.2006, 19:31

Michelle
Огромное спасибо.

5.12.2006, 6:54

Michelle

Огромное Вам спасибо.
И еще если можно новая просьба, не моглибы Вы проверить в этой же книги фамилии:
Агеевы
Голышевы
Кринские
Кулешовы
Мартьяновы

Спасибо.

28.11.2006, 7:28

Michelle
Посмотрите пожалуйста по московскому некрополю:
Людвиговых
Елиных