Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

elevos, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

elevos

Елена

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения elevos (4)

Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
1.02.2012, 23:10

Smil
[q]
При просмотре метрических книг города Саратова встретилась саратовского мещанина Ивана Сергеева Смирнова жена Александра Иванова Востокова
[/q]

Большое Вам спасибо!! 101.gif

29.10.2011, 22:04

oa-spas,
посмотрите, пожалуйста, фамилию ВОСТОКОВ (Востокова)

Спасибо заранее!

7.10.2011, 23:18

Atkara-EV
Большое спасибо за информацию - очень ценно для меня...
Ппробую поискать в архивах Самары...

6.10.2011, 1:08

Здравствуйте!
может быть кто-то может помочь.по следующим вопросам:
Я знаю, что мой прадед Востоков Сергей Витальевич родился в 1892 г. в с.Мироновка Новоузенкого района... Не могу найти информацию, была ли в Мироновке церковь... в конечном итоге хочу понять, где искать метрические книги... В то время этот уезд принадлежал к Самарской губернии...
И еще ... есть информация,что до 1938 года он работал учителем музыки и пения в ж.д.училище Красного Кута... Сейчас такого училища в городе нет...Где можно помотреть информацию о нем?

Также буду рада любой информации по Саратовской области о Востоковых за период до 1938 года...

Спасибо заранее за помощь
С уважением,
Елена.