| elevos Елена Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения elevos (4)Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 1.02.2012, 23:10
Smil
[q] При просмотре метрических книг города Саратова встретилась саратовского мещанина Ивана Сергеева Смирнова жена Александра Иванова Востокова
[/q]
Большое Вам спасибо!!
|
Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 29.10.2011, 22:04
oa-spas, посмотрите, пожалуйста, фамилию ВОСТОКОВ (Востокова)
Спасибо заранее!
|
Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 7.10.2011, 23:18
Atkara-EV Большое спасибо за информацию - очень ценно для меня... Ппробую поискать в архивах Самары...
|
Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 6.10.2011, 1:08
Здравствуйте! может быть кто-то может помочь.по следующим вопросам: Я знаю, что мой прадед Востоков Сергей Витальевич родился в 1892 г. в с.Мироновка Новоузенкого района... Не могу найти информацию, была ли в Мироновке церковь... в конечном итоге хочу понять, где искать метрические книги... В то время этот уезд принадлежал к Самарской губернии... И еще ... есть информация,что до 1938 года он работал учителем музыки и пения в ж.д.училище Красного Кута... Сейчас такого училища в городе нет...Где можно помотреть информацию о нем?
Также буду рада любой информации по Саратовской области о Востоковых за период до 1938 года...
Спасибо заранее за помощь С уважением, Елена.
|
|
|