| Praetor95Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Praetor95 (12)Тема: Высланные из Украины / Репрессированные на Украине 28.11.2011, 23:18
Ищу информацию о родственнике, Песляк Владимир Андреевич 1892 года рождения, в справке говорится что постановление и дело от 11 апреля 1938 года отменено и прекращено, возможно ли узнать что за дело и почему? УНКВД по Киевской области. Заранее спасибо.
|
Тема: Борисовский уезд Минской губернии 7.10.2011, 1:07
Здравствуйте, меня интересует информация о Бржеском Николае Корниловиче, проживал он в Логойской волости в Августово- Сычевичи. Заранее благодарен.
|
Тема: Список землевладельцев Минской ГУБЕРНИИ 1889г. 2.10.2011, 13:54
Добрый день, так как не нашел тему про дворян Минской Губернии то спрашиваю здесь, есть ли у вас информация о Бржеском Николае Корниловиче и его предках? Родился он в 1860 году в Минской Губернии.
|
Тема: Гербовник белорусской шляхты 26.09.2011, 18:00
Владимир Львович написал:[q] Praetor95Вы спрашивали о Брежских из Гербовника белорусской шляхты.Ссылку на их герб я Вам дал.Вот еще одна ссылка.http://ru.wikipedia.org/wiki/%...%80%D0%B1) [/q]
Спасибо. А не подскажите как и где можно отыскать родовой герб имея только девиз с фамилией?
|
Тема: Гербовник белорусской шляхты 26.09.2011, 15:15
Владимир Львович написал:[q] Praetor95Если не секрет-что именно отсканировать? [/q]
Если я вас правильно понял то вы нашли герб с девизом? Просто я не сильно разбираюсь в польской геральдике, знаю что у многих родов гербы одинаковые были но были и некоторые отличия. Если да то отсканируйте его пожалуйста.
|
Тема: Гербовник белорусской шляхты 26.09.2011, 0:23
Здравствуйте, я просмотрел в списках есть Бржеские, не могли бы помочь с поиском герба, знаю девиз но не знаю на каком языке он был, сам девиз : "На коне с мечом".
|
Тема: Вопросы по поиску родовых гербов 24.08.2011, 19:13
SVKM de L написал:[q] Praetor95Различные роды Brzeski пользовались следующими гербами: Bończa, Ciołek, Jastrzębiec, Oksza, Prawdzic и Starża. Насчет Бржеских конкретно из Минской губернии ничего сказать не могу. [/q]
Спасибо. А реально найти данные\герб рода по родовому девизу? Просто я нашел только данные до 1860 года, а дальше интернет молчит)
|
Тема: Вопросы по поиску родовых гербов 24.08.2011, 18:11
Добрый день, помогите найти пожалуйста герб рода Бржеских (Минская губерния), прекрасно помню родовой девиз: "На коне с мечом." Заранее спасибо.
|
|
|