| Dimetrius Короткевич Дмитрий Владимирович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Dimetrius (3)Тема: ПЛЫШЕВСКИЕ 17.08.2011, 21:48
Еще поправлюсь, рядом с д.Калиновкой, карту кот. уже нашел на форуме, (но все еще не прочитал на форуме), в д. Калиновка собственно и жила моя бабушка, да и у меня самого там прошло все детство.
Конечтно само древо ввело меня в заблуждение, я уже обрадовался вот оно, что я искал, но как-то не стыкуется с моей родословной. Я видел на форуме копии метрик и выписок фамилий, может что-то есть по Плышевскому Ивану? И его дочери Плышевской Екатерине. У бабушки никаких док. не осталось, т.к. все сгорело при пожаре в доме. А еще я так понял, что церковь тоже горела.
|
Тема: ПЛЫШЕВСКИЕ 17.08.2011, 20:22
Еще добавлю, Плышевская Екатерина Ивановна (1900г.р.) и Дешкович Ян Павлович жили в Любанском р-не, пос.Дворищи, рядом с д.Клиновкой и д.Поличын. Откуда приехала прабабушка пока незнаю...
|
Тема: ПЛЫШЕВСКИЕ 17.08.2011, 20:06
Здравствуйте, помогите установить связь с древом о Плышевских и документы, фото (метрики рожденя, герб, иные). Моя бабушка Дешкович Юлия Ивановна, дочь Плышевской Екатерины Ивановны (1900г.р.) и Дешковича Яна Павловича. Отец Плышевской Екатерины Ивановны - Плышевский Иван (отчество?). Пока знаю, что это был род Польской шляхты...
|
|
|