Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

иннесса
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

иннесса

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения иннесса (2)

Тема: Житомирский архив
17.08.2011, 18:34

пожалуста посмотрите данные шатайло иван федосеевич 1906г.2сентября-житомирская обл.ружинский р-он.д.Пустоха-данные о его родителях может есть?

Тема: Томашевские
17.08.2011, 17:30

здравствуйте!я здесь недавно и вот по какому вопросу-мой прадедТОМАШЕВСКИЙ ТОДОР(ФЕДОР) приехал на дальний восток около 1890 годов и поселился в с.ТУРГЕНЕВО(1901).у него было много детей но я знаю о трех сестрах(одна из них моя бабушкаОльга1909г.р-узнать у нее я уже ничего не могу).мой отец тоже много не помнит-только что дед 20 лет отслужил в рекрутах в Турции?что было потом как приехал на ДВ с семьей или нет-а главное откуда он прибыл?был украинским поляком или польским украинцем-но дети его украинцы-по документам.С чего начинать?где искать метрические данные по переселенцам?мой другой предок ШАТАЙЛО ФЕДОСЕЙ(прадед)вероятно проживал в Житомирской области д.Пустоха-по крайней мере на момент рождения моего деда Ивана Федосеевича 1906г.р-потом они оказались на Дальнем Востоке-по линии Шатайло спросить вообще не у кого-где жили в городе или деревне-неизвестно.если кто-нибудь встречал хоть какую-нибудь информацию-сообщите-очень я этим озадачилась!