| аксеновСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений аксеновТема: Аксенов Николай Никитович 1921 18.05.2014, 22:17
В мемориале про него есть сведения в двух документах. Но тут и там разные. За то волнение в груди и поеду тогда на место гибели. Чувства переполняют
|
Тема: Аксенов Николай Никитович 1921 18.05.2014, 22:15
На хуторе говорили что прадед пропал без вести в ноябре 1943. Разница три месяца с данными вашими. Но вам я верю больше. Хотя и там бумага и тут. И еще вопрос вы сами где живете ?
|
Тема: Аксенов Николай Никитович 1921 18.05.2014, 21:58
В Донецке говорят беспорядки. Куда ты обращаться если революционеры чудят. Мне нужна помощь. В средствах на это дело я жалеть не стану
|
Тема: Аксенов Николай Никитович 1921 18.05.2014, 21:45
Там революции у них, беспорядки то есть. Ни фига не работает. За совет спасибо. Может кто дистанционно может узнать ? Все компенсирую сторицей
|
Тема: Аксенов Николай Никитович 1921 18.05.2014, 21:38
Фекла Марковна наша про бабушка. А там кажется отчество другое. И дата рождения. 1921 и 1920. И призыв
|
Тема: Аксенов Николай Никитович 1921 18.05.2014, 21:33
Там есть данные про брата его родного Ивана. Он 1925 года с чигарей. Призван Дзержинским рвк. Мать фекла Марковна.
|
Тема: Донецкая область 2.08.2012, 9:50
Какие Аксеновы? Потомки того, Трифона Аксенова который приехал в Зайцево слободу с одно дворца ми Девятилова Никиты. Знаю, что во время Столыпинской реформы они переехали из Зайцево на Чигари. Аксенов Никита Фадеевич умер в 1938 году, был председателем Товарищества по обработке земли на Чигарях, аж затем на шахту перешел, где и погиб. Один из его сыновей Иван 1921 года, призванный до войны пропал без вести в ноябре 1943. Где, неизвестно
|
Тема: Аксенов Николай Никитович 1921 29.07.2012, 2:02
В обд там как о некорректно отображаются некоторые данные. Вот это именно тот случай. Как бы внести изменения туда по Аксенову Николаю Никитовичу 1921. И призван он был до ВОВ
|
Тема: Аксенов Николай Никитович 1921 29.07.2012, 1:56
В обд есть данные вот какого содержания. Если набрать Аксенов Иван Никитович 1925 года рождения, призван Дзержинским РВК, то найдем его. Там в подосновой обходе указана его мать Фекла Марковна. А ниже строкой идет Аксенов Николай никитович 1921 года рождения. И мама у них одна. Пропал без вести в ноябре 1943. Дальше веду поиск
|
Тема: ✔ СМОЛЕНСКАЯ губерния/область 28.07.2012, 21:20
Добрый вечер. Совсем недавно видел карту 1924 годы, где имеет место быть деревня Федорни (Федорки). Это возле деревни Лешно Руднянского района. Сейчас на месте деревни болото и лес. Предположительно там было всего три дома. Данная деревня относилась к колхозу имени Молотова. Очень прошу, кто сможет помочь установить жителей, которые там проживали. Из архивов пришли нулевые ответы. Заранее спасибо
|
Тема: Донецкая область 27.07.2012, 16:25
УважаемаяТанильда. Ссылка не работает. Мои предки далекие из Зайцево. Очень интересно мне это. Буду очень рад принять любую полезную информацию
|
Тема: Донецкая область 26.07.2012, 9:08
Добрый день. Хотелось бы узнать не могли бы Вы взглянуть в метрических книгах фамилию Аксенов. Проживал в п. чигари Баухмутский уезд. Был председателем колхоза Серп и Молот там же
|
Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния 16.11.2011, 13:14
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста про семью Бочарова Михаила Матвеевича и Бочаровой Ирины Антоновны. Их сын Бочаров Алексей 1916 г.р., оставил после себя много загадок, которые хотим разгадать. Проживали они в Воронежской области Кантемировском районе д. Зайцевка. Интересуют сколько было у них детей, и чем занимались
|
Тема: КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ 16.11.2011, 7:52
добрый день уважаемые форумчане. хочу узнать про фамилию Воробьевы, канаевы, Фомины. буду признателен за оказаное содействие.
|
Тема: Воробьёвы 8.11.2011, 9:38
добрый день. а мои воробьевы из козельского района калужской области д.антипово. прапрадед воробьев матвей григорьевич, годы жизни не знаю. его жена кто тоже не знаю. их сын иван матвеевич 1899 года рождения мой прадед. в архивах копался, ни какой информации добыть не удалось
|
Тема: ✔ СМОЛЕНСКАЯ губерния/область 29.10.2011, 10:37
добрый день. очень нужна информация по деревни федорни (федорки) руднянский район (иньковская волость) смоленской области. В справках архива загс мне сообщили, что мои предки карбанковы (карабановы) родились именно в этой деревне. А в музеях и архиве смоелнской области не подтверждают существование этого населенного пункта. Может кто то мне поможет? буду чрезмерно благодарен
|
Тема: КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ 29.10.2011, 10:31
добрый день всем форучанам. очень интресует меня сельцо антипово козельского уезда. как можно узнать кто там проживал на начало века двадцатого. интересуют также фамилии воробьевы и фомины. модет кто то знает про блииз лежашие деревни и села?
|
Тема: Аксёновы Аксеновы 26.09.2011, 7:46
Ищу сведения в отношении Аксенова Никиты Фадеевича (год рождения не известен). умер примерно в 1938-1939 году. Проживал в п.Чигари Дзержинского района Донецкой области. Со слов старожилов был одним из первых председателей колхоза там. Его двое сыновей погибли на ВОВ. Подскажите путь. сами живем в РФ.
|
Тема: Бочаровы 24.09.2011, 10:05
добрый день уважемые форумчане. ищу и собираю информацию о бочаровых михаиле матвеевиче и бочаровой ирине антоновне. Их дети воевали на войне, а один сын Алексей 1916 года был представлен к многочисленным орденам и медалям, но людской зависти их не получил. Надеюсь на отзывчивость
|
Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния 20.08.2011, 19:17
прошу поомщи в установленни судьбы солдата Бочарова Алексея Михайловича 1916 г.р, уроженца д. Зайцовка Кантемировского района Воронежской области. Следы его потерялись после войны. Знаем что был награжден государственными наградами, находился в плену, был в партизанах. Призывался в РККА с места жительства. очень буду признателен за любую информацию
|
|
|