| marisobel_ Марина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений marisobel_Тема: Воронежский АИС-архив 25.05.2017, 20:49
Уважаемые форумчане, делала дважды запрос по материалам архива, месяц исполняли, результат написано исполнен , даны рекомендации. Непонятно, на почту письмо не приходило, в личном кабинете текста рекомендаций нет, может я что то не так делаю или не там смотрю. С ув. Марина. Мурманск.
|
Тема: Обсуждения по фонду 210 20.11.2016, 21:27
Добрый вечер, уважаемые форумчане. Нужна помощь в информации по разрядному приказу книга 31 л. 77, 177, 241, 348 интересует Самойло Яковлевич Бурцов. С уважением, Марина Мурманск.
|
Тема: САХАЛИНСКАЯ ОБЛАСТЬ 15.08.2016, 7:06
Доброго дня форумчане! Ищу сведения об Аксинье Абрамовне Даньшиной, в девичестве Бурцева, уехала на Сахалин посёлок Мгачи 1933-1937 годы с Курской области Уразовского района, известно, что у неё были дети Григорий,Тамара, Валентина. С уважением, Марина. Мурманск
|
Тема: Валуйский уезд Воронежской губернии 7.08.2016, 6:21
Всем доброго дня, подскажите у кого есть сведения по сказкам по селу Богоявленскому (теперь Храпово), особенно по 10 РС, по Дрокиным. С ув. Марина Мурманск
|
Тема: Населенные места и фамилии по поиску 9.07.2016, 6:47
Откуда - Мурманск Координаты поиска-Орловская губерния окрестности Ливен Фамилия поиска- Бурцев (Бурцов) Примечание: Ищу Бурцова Самойло примерно 1650 года рождения (сыновья Тимофей и Ворфоломей) конец 16 века начало 17. Нужна любая информация. С уважением Марина. Мурманск
|
Тема: Ливны [город] 7.06.2016, 21:08
Спасибо большое, LtColonel, думаю,что да! Воспользуюсь Вашими рекомендациями. С уважением Марина. Мурманск.
|
Тема: Писцовая дозорная книга города Ливны и Ливенского уезда 5.06.2016, 7:21
Уважаемые форумчане, подскажите, если сказано по подворной переписи 1710 года, что мои предки в Воронежскую губернию пришли с Ливен Тимофей и Варфоломей Самойловичи сыновья Бурцавы(Бурцевы), с чего начать поиск на Орловщине. С уважением Марина. Мурманск
|
Тема: Поминальные книги 4.06.2016, 21:21
Огромное спасибо! Дополнительно сообщаю, что Семен не самый старший( 1897 г.р), старший Даниил (1896 г. р) потом мой дед (1900) - вы не ошиблись. А вот фамилия Сумин - это фамилия дочери Семена по мужу ( она 1925 г.р), жену Семена звали Ирина.
 |
Тема: Поминальные книги 4.06.2016, 11:29
Большое спасибо Вам за разъяснение. Первые 15 имён записаны одним подчерком, затем добавлялись, потом добавлялись несколько имён другими чернилами и подчерк отличается, третья страничка, знаю, что заполнялась уже его дочерью. Имена за здравие вычеркнуты, может им , а может его маленьким внуком ( были такие слухи). Попробую закачать фото. С ув. Марина . Мурманск
 |
Тема: Поминальные книги 4.06.2016, 8:08
Уважаемые форумчане, добрый день! При исследовании своей родословной мне попала в руки поминальная книжка брата моего деда, записи понятны, но непонятны имена. Кого обычно первыми пишут в поминальной книжке, если родители умерли рано? И ещё может ли имя отца в поминальной книжке не совпадать, ведь он мог быть покрещен другим именем? К сожалению в книжке нет ни каких дат, поэтому записаны ли там мои прадед и прабабка нет возможности. Имя прадеда известно по отчеству деда- Абрам, как звали прабабку не знаю. В поминальной книжке первое об упокоении Павла, второе- Алены мне эти имена неизвестны. С уважением Марина. Мурманск.
|
Тема: Ливны [город] 4.06.2016, 7:49
Уважаемые форумчане, подскажите, с чего начать поиск, если сказано по подворной переписи 1710 года, что мои предки пришли с Ливен Тимофей и Варфоломей Самойловичи сыновья Бурцавы(Бурцевы). С уважением Марина. Мурманск
|
Тема: Валуйский уезд Воронежской губернии 14.04.2016, 19:50
ChurikovIgor написал:[q] [/q] Спасибо, что помните. Ваш труд, он стоит дорогого, буду рада любой информации. С ув. Марина. Мурманск
|
Тема: Валуйский уезд Воронежской губернии 10.04.2016, 21:03
ChurikovIgor написал:[q] [/q] Здравствуйте, ChurikovIgor! Подскажите по ед. хр. 1207, по Сухареву большая информация? Не поделитесь? С ув. Марина. Мурманск
|
Тема: Государственный архив Белгородской области (ГАБО) 24.12.2015, 8:20
Уважаемые форумчане, если у кого возможность в ГАБО посмотреть списки раскулаченных, лишенцев в избирательных правах 1920-1930 г.г., прошу помощи. С уважением, Марина. Мурманск.
|
|
|