Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

TanyaSergeeva, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

TanyaSergeeva

Марютина Татьяна Юрьевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения TanyaSergeeva (9)

Тема: Фамилии по Саратовской области
20.09.2011, 16:08

Розыскиваю сведения о Марютиных, из Саратовской области. Мой дед - Марютин Серафим Иосифович, приехал в Москву в конце 30 -х годов из Саратовской области. Буду очень благодарна за любую информацию о его родственниках и предках.

Тема: ✔М О С К В А
18.08.2011, 18:48

Здравствуйте!Розыскиваю информацию о фамилии Моевых.Мой дед - Моев Виктор Фёдорович,1916г.рождения,жил в Москве.Буду очень благодарна за сведения о его предках и родственниках.Татьяна

Тема: ✔МОСКОВСКАЯ губерния/область
18.08.2011, 0:20

Здравствуйте!Ищу информацию о семье Моевых.Мой прадед - Моев Виктор Фёдорович,жил в Москве (а ранее,видимо,в Подмосковье).Буду очень благодарна за любую информацию о нём и его родственниках.

Тема: Москва и область
17.08.2011, 23:58

Розыскиваю информацию о роде Моевых.Мой прадед -Моев Виктор Фёдорович,1916 года рождения,жил в Москве.Буду очень благодарна за любую информацию о нём,его предках и родственниках.

Тема: Самара и Поволжье
17.08.2011, 23:35

Здравствуйте!Розыскиваю информацию о Марютиных,проживавших в Саратовской области.Заранее спасибо!

Тема: Самара и Поволжье
17.08.2011, 23:33

Здравствуйте!Розыскиваю информацию о Марютиных,проживавших в Саратовской области.Заранее спасибо!

Тема: Почтово-телеграфные чиновники
11.08.2011, 13:58

Здравствйте!Нужен Ваш совет.Мой пра-прадед Сергеев Михаил в конце 19-начале 20 в служил на почтеСанкт-Петербурга.Где я бы могла поискать сведения о нём?

Тема: Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1909 года
11.08.2011, 13:10

Уважаемый Gnom7!Посмотрте,пожалуйста:Сергеев Сергей Михайлович и Сергеев Михаил.Заранее спасибо!

Тема: Моевы
11.08.2011, 11:26

Мой дед-Моев Виктор Фёдорович,1916 г.рождения,жил в Москве,работал на заводе им.Хруничева,во время войны находился в эвакуации в Казани.Ищу информацию о нём,о его родственниках и предках.