Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

grivaclas
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

grivaclas

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения grivaclas (11)

Тема: Архив Одесской области
25.07.2012, 0:21

sivy!Спасибо за помощь и совет ! Для меня работа с архивом новизна но интересно .В дальнейшем если подучите меня я не откажусь. blink.gif

25.07.2012, 0:05

Mym!Благодарю ВАС за помощь и науку ! Я новичок но постараюсь вникнуть и составить родословную.Спасбо. blink.gif

23.07.2012, 13:43

Mym .Еще раз советуюсь с Вами.Отправил на саит Одесской Епархии вопрос по моему прадеду:кем был до 1905года и после 1917года. Пока ответа нет может я не правильно ищу.Может нужно в архиве спрашивать?Тем более что Вы мне дали информацию из газеты Херсонской Епархии. blink.gif

23.07.2012, 13:41

Mym .Еще раз советуюсь с Вами.Отправил на саит Одесской Епархии вопрос по моему прадеду:кем был до 1905года и после 1917года. Пока ответа нет может я не правильно ищу.Может нужно в архиве спрашивать?Тем более что Вы мне дали информацию из газеты Херсонской Епархии. blink.gif

8.07.2012, 17:14

Mym Вы не представляете как я рад Вашему сообщению !Надеюсь у меня чтото получитсяЯ Вам буду благодаен.Надеюсь будем общаться. Пожалуйста скажите откуда информация!.

7.07.2012, 15:55

это ее девичья фамилия blink.gif

7.07.2012, 15:49

привет BlackDolphin село Новокрасное Раздельнянского района blink.gif

7.07.2012, 10:30

BlackDolphin ,благодарю что обратили на меня внимание! Бабушка Кульчицкая Серафима Васильевна родилась в селе Новокрасное Одесской области в 1905 году.Что дальше подскажи пожалуйста blink.gif

7.07.2012, 10:29

BlackDolphin ,благодарю что обратили на меня внимание! Бабушка Кульчицкая Серафима Васильевна родилась в селе Новокрасное Одесской области в 1905 году.Что дальше подскажи пожалуйста blink.gif

6.07.2012, 18:22

Уважаемые Одесситы ! Помогите пожалуйста в составлении родословной по линии моей мамы.Бабушка уроженка Одесской области ее отец был священнослужителем.Надеюсь ктото подскажет мне с кем контактировать a_003.gif

9.08.2011, 23:12

прошу помощи в восстановлении родословной Кульчицкая Серафима Васильевна уроженка села Новокрасное Одесской области 1910года 14 августа рождения.Был ли кто то из Кульчицких по ее линии выходцем из Львовской или бывшей Дрогобычской области