| РольфСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Рольф (3)Тема: Херсонская область 12.08.2011, 23:47
Здравствуйте Лариса! В Павловке Гарбивских не знают. Карбивськие есть, Вы не ошиблись? Я думаю, т.к. Павловка была населена поляками-переселенцами, то фамилии переводились и записывались не совсем правильно. Пока ничем особо порадовать не могу. Карбивськая (в девичестве), Раиса, живет в Павловке, пока не можем дозвониться к ней. Ее двоюродный брат Виктор, живет в Москве. Будем надеяться, что это Ваши родственники. В Григорьевке К-Гарбивських то же нет, может Надольские есть, дядя говорит, что Надольские и в Павловке жили. Вообще, будем выяснять, это пока то, что знает мой дядя, как только узнаю больше напишу.
|
Тема: Херсонская область 10.08.2011, 10:00
Обещать не могу,но попробую узнать.Мои бабушка и дедушка всю жизнь прожили в Павловке.Мама вряд ли вспомнит,а вот дядя живёт в Чаплинке,может и знает,он старше мамы и помнит больше.
|
Тема: Херсонская область 9.08.2011, 11:50
Добрый день, Ольга! Случайно увидела Ваше сообщение, перед поездкой в Павловку, и не особо поняла, Вы ищите только информацию о фамилии? или родственников? Не знаю, смогу ли Вам чем-то помочь. По по моей просьбе, мой дядя узнал номера телефов, Ваших родственников, если Вам это интересно пишите . Я вышлю Вам их контактные телефоны.
|
|
|