| irmen10 Кузина Ирина Анатольевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения irmen10 (2)Тема: Меньшиков Александр Исакович 11.08.2014, 21:29
Здравствуйте! Через ОБД-Мемориал узнала, что Меньшиков Александр Исакович пропал без вести в сентябре 1941 г. Последнее место службы: п/я 481 подразделение 4311 "Д". Объясните, пожалуйста, к какому подразделению относилось его последнее место службы. Для того, чтобы попытаться отследить его путь и возможно место захоронения. Дополнительная информация: Меньшиков Александр Исакович, 1909 г.р., призван в июне 1941 г. Катайским РВК, Курганская обл (раньше Челябинская обл) пропал без вести в сентябре 1941 г. С уважением, Кузина Ирина Анатольевна.
|
Тема: КП БЕЛАРУСЬ, МОГИЛЕВСКАЯ ОБЛ. 28.07.2011, 22:42
Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Я искала в "ОБД Мемориал" информацию о своем дедушке и случайно увидела информацию о его родном брате, которого все считали пропавшим без вести. Помогите, пожалуйста, найти о нем любую информацию (название дивизии, боевой путь, где погиб, фотографии, любые другие документы) если возможно. Личные данные: Меньшиков Афонасий Исакович, уроженец Челябинской области, село Троицкое, родился в 1921 году. Призван на Отечественную войну Катайским РВК. Погиб и захоронен: январь 1944 год, д. Ветряное, Могилевская область, Беларусь. Спасибо! С уважением, Ирина.
|
|
|