|  "  title="  GenForsch, Не скажу.  " height="235" width="200" style="padding: 0px;"> | | GenForschСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные | 
 Последние 30 сообщений GenForsch| Тема: ЦГА СПб - Общие вопросы по разделу 30.08.2017, 11:28

idylle написал:
 [q] [/q]
 Спасибо большое за ответ. С годами понял.
 То что это Приморский район я знаю. А на временной промежуток с 1918 по 1924 годов?

| 
 | Тема: ЦГА СПб - Общие вопросы по разделу 30.08.2017, 11:08

Добрый день!
 Возник такой вопрос, может быть кто-то сталкивался.
 Временной промежуток документов ограничивается только 1924 годом, или есть вероятность, что и 1925 год может выявиться? Я видел пару документов, которые оканчивались 1925 годом записи рождений и даже 1927 год о разводах.

| 
 | Тема: АИС ЦГИА с оцифрованными документами 6.04.2017, 17:37

Polssova написал:
 [q] [/q]
 Спасибо Вам за ответ. Я как раз и подразумевал какие то списки приехавших из других губерний.
 Алгоритм поиска понятен.
 Мой случай: крестьянская девица, родившая ребёнка, проживала в Озерках. Запись о рождении нашёл в книгах. По второму ребёнку ничего нет. Возможно, что переехали, потому -то и спросил про учёт.

| 
 | Тема: АИС ЦГИА с оцифрованными документами 2.04.2017, 12:17

Подскажите пожалуйста, где искать учёт по крестьянскому сословию, по Питеру?
 Изначально рождение в другой губернии, крестьянское сословие, потом переехали в Петербург.  И как оформлялись незаконнорожденные дети?

| 
 | Тема: АИС ЦГИА с оцифрованными документами 13.09.2016, 12:40

Очень большая просьба помочь.
 Искомые люди жили в районе Озерков, по одному человеку удалось найти метрическую запись,чисто случайно, по второму не получается за нужные года. В какой церкви могли ещё окрестить ребёнка, если жили в этом районе и позже?

| 
 | Тема: ГКУ ЛОГАВ - Архив Ленинградской области 2.09.2016, 22:05

Терсинец написал:
 [q] [/q]
 Да, я знаю об этом, есть ещё замечательный фонд с опросами людей, после освобождения, там, вероятно много интересной информации. Но ЦГА СПб для меня не доступен, физически. А в электронном варианте архив всего этого не предлагает.

| 
 | Тема: ГКУ ЛОГАВ - Архив Ленинградской области 2.09.2016, 21:21

Добрый день!
 Может кто-то подскажет. Как ЛОГАВ рассматривает запрос о выписке из похозяйственной книги?
 Дело в том, что запрашиваемый период относится к 1940-1944 годам, оккупированная территория.

| 
 | Тема: Что может дать пенсионный фонд или Собес 2.09.2016, 16:01

Maksim Andreevich написал:
 [q] [/q]
 Вот, та же ситуация: из партийного архива, из биографии, удалось узнать одно место работы, но далее никак. Так как архивы ЖАКТов очень неоднородны, особенно в Петербурге.

| 
 | Тема: Что может дать пенсионный фонд или Собес 2.09.2016, 14:53

Maksim Andreevich
 Все эти пути уже испробованы. Вся информация, которая была доступна уже выцедил. Но это сильно не продвинуло в поиске мест работы.

Это не предприятие это хозяйственное учреждение - ЖАКТ, куда сдавались архивы по  личному составу и дела работников никто не знает.

| 
 | Тема: Что может дать пенсионный фонд или Собес 2.09.2016, 14:05

Михаха написал:
 [q] [/q]
 Да, но для этого надо знать места работы, верно? А если места работы неизвестны? Или известны, но неизвестно где искать эти формы т-2, так как учреждение уже не существует.

| 
 | Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния 18.08.2016, 19:08

Лёна написал:
 [q] [/q]
 А ну, эта история известна. В описях буквально обрывки, если повезёт.
 Может лучше перефразировать вопрос. Какие источники по воронежским мещанам и цеховым имеются? Есть сказки и торговые журналы - это важно, а в какие фонды можно было глянуть ещё?

| 
 | Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния 18.08.2016, 10:24

У меня вопрос возник.
 Вообще, по самому городу Воронежу какая сохранность документов? С ревизскими сказками понятно - там нормально. А с метриками? Кто подскажет?

| 
 | Тема: Помощь в Санкт-Петербурге 24.03.2016, 12:42

OlgaGubko написал:
 [q] [/q]
 Не знают и знать не хотят. Хотя, может что-то изменилось за пару лет. Позвонить всегда можно.

| 
 | Тема: Отец Моники Фритц 14.03.2016, 17:25

gelene написал:
 [q] [/q]
 да, я тоже, видел этот фонд в РГВА. Удивительно, правда.

| 
 | Тема: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 8.03.2016, 16:27

Порадуйтесь со мной - нашёл одного из тех кого искал.
  На самом деле очень повезло, ибо искал наугад. 

| 
 | Тема: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 8.03.2016, 14:15

Kolob-07 написал:
 [q] [/q]
 А мне и нужны рождённые. Через эти записи хотел бы получить более точные сведения о родителях.

| 
 | Тема: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 8.03.2016, 13:51

Kolob-07 написал:
 [q] [/q]
 Так в том-то и дело, что доступ у меня к метрикам СП сейчас есть, а диапазон поиска слишком огромен.

| 
 | Тема: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 7.03.2016, 22:02

Kolob-07 написал:
 [q] [/q]
 Он, говорят, занят, до мая.

| 
 | Тема: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 7.03.2016, 20:18

Kolob-07 написал:
 [q] [/q]
 Я не смогу обратиться Марии Михайловне, к сожалению, я нахожусь не в Питере.

| 
 | Тема: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 7.03.2016, 19:24

Ни у кого никаких идей нет? Или, единственный вариант: просматривать все церкви города за год рождения?

| 
 | Тема: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 7.03.2016, 9:51

Прошу совета!
 Человек родился, в Петербурге, в 1911 году, в Озерках - данные из биографии. Просмотрел все церкви за этот период, которые располагались в этой местности. Не нашёл.
 Где можно ещё поискать? Буду благодарен любому совету.

| 
 |