| sakura1965 Брялина Татьяна Александровна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения sakura1965 (5)Тема: Familysearch.org - архивная база мормонов 7.12.2020, 15:15
Yugo_69 написал:[q] Tanya_67, этот фонд не цифровали. Его нет ни на сайте Одесского архива, ни у мормонов.[/q]
Спасибо! В сносках у вас Фрунзовские места, мои тоже оттуда - Росияновка
|
Тема: Одесская область 14.11.2011, 11:22
Уважаемые форумчане пожалуйста помогите найти информацию о роде Михайловых и Артёмовых проживающих в с.Курпиново Одесской области. А также подскажите где можно найти информацию о месте службы в ВОВ Михайлова Ивана Григорьевича из с.Курпиново знаем только, что вроде бы партизанил.
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 14.11.2011, 11:18
Из Полтавской губернии в нынешнюю Кустанайскую область в конце 19 либо в начале 20 века переселились мои родственники: Кучеренко, Гулак и Басс. Помогите пожалуйста найти информацию о п их ереселение и месте предыдущего жительства.
|
Тема: Костанайская область 14.07.2011, 21:35
Добрый день друзья! Приятно, что так много заинтересованных историей своего рода. Род мой и моего мужа идёт с Полтавсой области. Видимо аграрная реформа толкнула их покинуть родные земли и укорениться в с.Надеждинка и с.Трактовое. Просьба помочь информацией о истории этих мест.
|
|
|