| алексейZ Зимовец Алексей Иванович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения алексейZ (19)Тема: Русское дворянство 15.01.2007, 11:34
Уважаемый leitenant У вас есть какая нибудь информация о графах Брюс С уважением АлексейZ
|
Тема: Энциклопедия Гражданской Войны. БЕЛОЕ ДВИЖЕНИЕ 27.12.2006, 9:14
Уважаемый ALEX1! Огромная благодарность Вам за оказанную помощь Спасибо за столь подробную информацию, я пополнил свой пробел в истории рода Шереметевых. Присоединяюсь ко всем и тоже поздравляю Вас с Новым годом ! Еще раз спасибо.
|
Тема: Ленинград 1934 28.11.2006, 12:25
Уважаемый Kvak, спасибо за предоставленную информацию, буду продолжать поиск.
|
Тема: Русское дворянство 27.11.2006, 9:43
Уважаемый leitenant ! Благодарю Вас за предоставленную информацию по графам Зотовым. На сколько я знаю этот род продолжается до сих пор, Вы немогли бы подсказать, где можно посмотреть информацию по этому вопросу. С уважением Алексей
|
Тема: Энциклопедия Гражданской Войны. БЕЛОЕ ДВИЖЕНИЕ 27.11.2006, 9:37
Уважаемый ALEX1. Благодарю Вас за предоставленную информацию по Апраксиным и Зотовым. Если Вас не затруднит выложите всю информацию по Шереметевым, буду Вам очень признателен. С уважением Алексей.
|
Тема: Ленинград 1934 27.11.2006, 9:22
Уважаемый Kvak, посмотрите пожалуйста по Ленинграду - Николай Григорьевич и Арсений Николаевич Андреевы, Кирьян Савельевич Смирнов, Геннадий Яковлевич Бугров, Иван Григорьевич Молодцов. Заранее спасибо
|
Тема: Русское дворянство 24.11.2006, 9:19
Уважаемый leitenant Не могли бы вы написать, что в вашей книгк есть о графах Зотовых, на каком периоде заканчивается их родословие? С уважением Алексей
|
Тема: Санкт - Петербург 23.11.2006, 13:01
Уважаемый Gnom7, посмотрите пожалуйста по Петербургу - Николай Григорьевич и Арсений Николаевич Андреевы, Кирьян Савельевич Смирнов, Геннадий Яковлевич Бугров, Иван Григорьевич Молодцов. Заранее спасибо
|
|
|