Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

НаталияЛеонидовна (Широкова Наталия Леонидовна)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

НаталияЛеонидовна

Широкова Наталия Леонидовна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения НаталияЛеонидовна (2)

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
20.07.2011, 17:27

Wojciech написал:
[q]

НаталияЛеонидовна написал:
[q]

Уважаемый пан Войтек!
Мой отец Широков Леонид Евлампьевич, 1915 года рождения, погиб 21.09.44г. в Польше и был похоронен в д. Схобовец Мелецкого повята Краковского воеводства. По сведениям АПН место его захоронения Соколув Малопольский Жешовского воеводства. Я обратилась в Российский Красный Крест с просьбой уточнить, где в настоящее время захоронен мой отец. РКК в свою очередь направил запрос в Польский Красный Крест. В марте 2011г. я получила ответ: "По сообщению Польского Красного Креста фамилия Широкова Леонида Евлампьевича, 1915г.р., погибшего 21 сентября 1944г., внесена в списки воинов, захороненных в могиле №4 на советском воинском кладбище в н.п. Мелец, воеводство Подкарпатское."
Мы с дочерью хотим посетить могилу моего отца осенью этого года. Думаю, что сведения, представленные Польским Красным Крестом достоверны. Нас беспокоит только вопрос, как найти это кладбище. На карте г.Мелец оно не обозначено, вероятно оно вынесено за пределы города.
Огромная просьба: напишите, пожалуйста, как найти это кладбище.
С искренним уважением Широкова Наталия Леонидовна.
[/q]

Здравствуйте Наталья Леонидовна
решение ПКК является окончательным и более достоверного никто не выдаст. На счет КП АПН-Пшимановскеого можете прочесть в 1-ом сообщении этого-же раздела.
Военое кладбище в г.Мелец расположено по ул.Wolności Вольности ( Свободы)

http://mapa.szukacz.pl/?&n...;ci&t=

Желаю удачной поездки
[/q]

Огромное спасибо, пан Войтек! Вы нам очень помогли! Теперь можно смело ехать! Спасибо Вам!
С искренним уважением Широкова Наталия Леонидовна

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
15.07.2011, 12:55

Уважаемый пан Войтек!
Мой отец Широков Леонид Евлампьевич, 1915 года рождения, погиб 21.09.44г. в Польше и был похоронен в д. Схобовец Мелецкого повята Краковского воеводства. По сведениям АПН место его захоронения Соколув Малопольский Жешовского воеводства. Я обратилась в Российский Красный Крест с просьбой уточнить, где в настоящее время захоронен мой отец. РКК в свою очередь направил запрос в Польский Красный Крест. В марте 2011г. я получила ответ: "По сообщению Польского Красного Креста фамилия Широкова Леонида Евлампьевича, 1915г.р., погибшего 21 сентября 1944г., внесена в списки воинов, захороненных в могиле №4 на советском воинском кладбище в н.п. Мелец, воеводство Подкарпатское."
Мы с дочерью хотим посетить могилу моего отца осенью этого года. Думаю, что сведения, представленные Польским Красным Крестом достоверны. Нас беспокоит только вопрос, как найти это кладбище. На карте г.Мелец оно не обозначено, вероятно оно вынесено за пределы города.
Огромная просьба: напишите, пожалуйста, как найти это кладбище.
С искренним уважением Широкова Наталия Леонидовна.