Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Gamza, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Gamza

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Gamza (10)

Тема: Гамза
30.03.2005, 2:49

Меня интересует только фамилия ГАМЗА, иные варианты может быть тоже интересно, но у меня конкретный интерес только к такой фамилии. Спасибо и пишите на имейл 7702000@mail.ru

14.03.2005, 2:45

Виталик пишите мне на имейл 7702000@mail.ru  и если возможно имя вашей бабушки и её отца или это фамилия у неё по мужу?

14.03.2005, 2:35

Прошу сведения по фамилии Гамза посылать по 7702000ч@mail.ru

24.10.2004, 2:07

Милая Наталья! Происхождение фамилии Гамза, как и большинство исконно еврейских фамилий и родов происходит из истории."Гамзу Але Това"- означает : Что Всевышний не делает - все к лучшему.Гамзы старинный род. ПОд иерусалимом сохранилась деревня Гамза, синагога Старого Гамза и гора Гамза.Род ведет свое начало от знаменитого талмудиста Нохума Гамза. В Россию пришли потомки его из Испании.через Литву.

27.09.2004, 1:09

Спасибо сообщение получила....

22.09.2004, 5:30

Да нет пожалуй лучше с имела, я пробовала не уходит через иконкуюСпасибо Вам за участие

22.09.2004, 5:07

Согласна сайт любопытный,но Гамзов там нет...А как мне связаться с теми кто кинул клич на этих страницах.....И спасибо Вам за ваш сайт

22.09.2004, 4:19

Признаюсь не видела и сейчас сайт не открывается....Если можно еще бы ссылки и как установить с вами переписку. Мой имейл 7702000@mail.ru<br>

21.09.2004, 6:17

Древнееврейские корни нашей фамилии Гамза,не утратившие популярности и сегодня, &nbsp;имеют весьма привлекательный &nbsp;многозначительный смысл,и значают на русском языке:&quot;Что Б-г не делает- все к лучшему&quot; (Гамза Але Това). Надеюсь, что Гамзы откликнутся......

21.09.2004, 6:02

Мне известно все о древнееврейских корнях сефардийстской фамилии  Гамза.. Я нащла деревню Гамза под Иерусалимом и побывала на гору старого Гамзу. Мне доподлинно известна вся история моей семьи и можно установить степень родства,если таковая с однофамильцами есть ....