| Dluzhinskiy Длужинский Роман Станиславович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Dluzhinskiy (3)Тема: ГЕРБЫ ПОЛЬСКОЙ ШЛЯХТЫ (HERBY SZLACHTY POLSKIEJ ) 14.06.2011, 9:36
Благодарю Вас severinn, за эту информацию, теперь пойду искать переводчика , может Вы мне ещё подскажите в каком направлении двигаться? где попытаться искать? Подскажите пожалуйста ещё с кем можно встретиться в Санкт-Петербурге и пообщаться на тему польской геральдики
|
Тема: ГЕРБЫ ПОЛЬСКОЙ ШЛЯХТЫ (HERBY SZLACHTY POLSKIEJ ) 9.06.2011, 19:59
Вечер добрый! подскажите с чего начать поиск корней? уважаемые переводчики перевели мою фамилию Длужинский - Dłużyński (вот что получилось), у Бонецкого нашел упоминание о фамилии Dłużyński, но какое-то оно краткое, в онлайн переводчике гласило, что он женился на анлелине лисовски, вот и все, попытался поискать упоминания о ней, не увенчалось успехом... как же быть, что же делать? на всех сайтах по польской геральдике не упоминается фамилия Dłużyński, подскажите где искать. по крайней мере знаю точно мой прадет переехал в г. Орджонекидзе (Владикавказ) и у него в свидетельстве было написано, что он поляк по национальности. Помогите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы связать конечную точку и начальную семейного древа
|
|
|