Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Dluzhinskiy, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Dluzhinskiy

Длужинский Роман Станиславович

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Dluzhinskiy (3)

Тема: ГЕРБЫ ПОЛЬСКОЙ ШЛЯХТЫ (HERBY SZLACHTY POLSKIEJ )
16.06.2011, 11:29

Спасибо severinn. Очень рад, что вы мне помогли в начинаниях!

14.06.2011, 9:36

Благодарю Вас severinn, за эту информацию, теперь пойду искать переводчика yahoo.gif , может Вы мне ещё подскажите в каком направлении двигаться? где попытаться искать? Подскажите пожалуйста ещё с кем можно встретиться в Санкт-Петербурге и пообщаться на тему польской геральдики

9.06.2011, 19:59

Вечер добрый! подскажите с чего начать поиск корней? уважаемые переводчики перевели мою фамилию Длужинский - Dłużyński (вот что получилось), у Бонецкого нашел упоминание о фамилии Dłużyński, но какое-то оно краткое, в онлайн переводчике гласило, что он женился на анлелине лисовски, вот и все, попытался поискать упоминания о ней, не увенчалось успехом... как же быть, что же делать? на всех сайтах по польской геральдике не упоминается фамилия Dłużyński, подскажите где искать. по крайней мере знаю точно мой прадет переехал в г. Орджонекидзе (Владикавказ) и у него в свидетельстве было написано, что он поляк по национальности. Помогите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы связать конечную точку и начальную семейного древа confused.gif