Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Ukraina Alla (Буханевич Галина)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Ukraina Alla

Буханевич Галина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Последние 30 сообщений Ukraina Alla

Тема: Бахмутский уезд Екатеринославской губернии
3.12.2014, 10:36

Alex1,здравствуйте.Я ищу данные о бабушке ВАСЮТИНСКОЙ А.И.1883г рождения из БАХМУТОВСКОГО уезда.Увидела на форуме,что иВЫ интересуетесь этой семьёй.Может быть,сейчас ВАМ удалось уже что-то узнать?Если да--нельзя ли поделиться данными?Заранее благодарю.ГАЛИНА.

Тема: Донецкая область
2.06.2014, 10:56

Vladimir Stadnichuk ПОДСКАЖИТЕ,пожалуйста,e-mail ДОНЕЦКОГО архива. ГАЛИНА

Тема: Донецкая область
1.06.2014, 18:03

ГFAZU ,СЕРГЕЙ,у меня к ВАМ прось ба:недавно получила даные о рождении своей бабушки АКУЛИНЫ ИВАНОВНЫ ВАСЮКИНСКОЙ.Не могу разобраться в названни села-НОВО-ТРОИЦКОЕ СЕЛИДОВСКОГО р-на и(или)НОВОЭКОНОМИЧЕСКОЕ КРАСНОАРМЕЙСКОГО р-на СТАЛИНСКОЙ обл.Это разные сёла иеели разные названия?Прошу помочь мне в этом вопросе.Заранее благодарю,ГАЛИНА.

Тема: Васильковский уезд
4.02.2014, 20:42

Уважаемые форумчане,подскажите ,где происходило венчание римо-католика(моего деда)и православной(моей бабушки)в 19 веке в КИЕВСКОЙ губернии?А после венчания каждый сохранял свою веру?Буду благодарна за просвщение.ГАЛИНА.

Тема: Купечество
8.01.2014, 15:15

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ,ПОДСКАЖИТЕ,ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ИСТОЧНИКИ,СВЯЗАННЫЕ С КУПЕЧЕСТВОМ Г.НИКОЛАЕВА?МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ СЕМЬЯ КУПЦОВ ГВОЗДЕНКО.БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА.ГАЛИНА.

Тема: Государственный архив Николаевской области
6.01.2014, 20:21

Здравствуйте,с НОВЫМ ГОДОМ!Не очень удобно общаться без имени.Но всё же есть острая потребность в помощи:мне 82года,живу в МИНСКЕ.Ищу хоть что нибудь о своей бабушке КСЕНИИ МИХАЙЛОВНЕ ГВОЗДЕНКО 1880гр из семьи купцов г НИКОЛАЕВА.Может быть есть данные по купцам этого города?Нужна хоть кака зацепка.Пожалуйста.подскажите.Буду признательна.ГАЛИНА.

Тема: Населенные места и фамилии по поиску
6.01.2014, 0:13

Ищу корни СТУДЕННИКОВА ВЛАДИМИРА ДАВИДОВИЧА 1881года рождения;село на ОРЛОВЩИНЕ,семья,родители.СТАДНИКГ.Г

Тема: Список землевладельцев Орловского уезда
25.12.2013, 10:50

Добрый день.Мне нужна информация о всех СТУДЕННИКОВЫХ,Спасибо.ГАЛИНА.

Тема: Список землевладельцев Орловского уезда
23.12.2013, 15:22

Добрый день!Пожалуйста,посмотрите СТУДЕННИКОВЫХ.Спасибо.ГАЛИНА.

Тема: Центральный государственный исторический Архив г.Киев(ЦГИАК)
20.11.2013, 11:15

Уважаемые знатоки архива!Подскажите,есть ли в этом архиве исповедные книги католиков с.СУХОЛЕСЫ ВАСИЛЬКОВСКОГО уезда по костёлу м.РОКИТНОЕ?Спасибо.ГАЛИНА.

Тема: Васильковский уезд
18.11.2013, 20:51

Уважаемый ДМИТРИЙ!Подскажите,пожалуйста, в костёлах тоже были исповедные книги?И ещё:есть они по РОКИТНЯНСКОМУ костёлу?Заранее благодарю ВАС.ГАЛИНА.

Тема: Помощь в архивных поисках.
11.11.2013, 16:08

И всё же ,пожалуйста,приведите пример(расчёт?)стоимости,м.б.договора?ГАЛИНА

Тема: Список шляхты Киевской губ. конца XVIII – первой четв.ХІХ с
11.11.2013, 15:52

Простите,можно узнать в этом томе есть БУХАНЕВИЧИ?Суважением ГАЛИНА.

Тема: Помощь в архивных поисках.
9.11.2013, 8:52

Уважаемый СЛЕДОПЫТ! Очень нуждаюсь в помощи в Житомирском архиве.Мне 82года,живу в МИНСКЕ.Сообщите в личку условия ВАШЕЙ помощи.ГАЛИНА

Тема: Заруба В.М. Козацкая старшина
17.10.2013, 21:32

Уважаемая ЕКАТЕРИНА БОРИСОВНА!А можно попроситьВАС посмотреть фамилии ПУРИС И СТАДНИК?Спасибо ГАЛИНА.

Тема: Врачи и др. медицинские работники в РИ и СССР
1.09.2013, 11:22

УважаемаяЕЛЕНА!

Прошу ВАС помочь мне найти данные о моём дедушке -военвраче (фельдшере?) СТУДЕННИКОВЕ ВЛАДИМИРЕ ДАВИДОВИЧЕ1875 г.р. Воевал в РЯВ и ПМВ.

Spasibo,Galina.

Тема: Акты служилых землевладельцев XV- начала XVII веков.
30.08.2013, 20:59

Здравствуйте elcher!Огромное спасибо за ответ.Подскажите,пожалуйста,где и как приобрести можно2ой том этого издания?С глубоким уважением.ГАЛИНА

Тема: Именные списки казаков украинских полков
30.08.2013, 10:19

Будьте добры,посмотрите моих казков ПУРИС иСТАДНИК.ГАЛИНА

Тема: ✔ ОРЛОВСКАЯ губерния/область
28.08.2013, 20:04

Геннадий,здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,что слышно об отделе ревизских сказок в ОРЛОВСКОМ архиве.Я всё ёщё надеюсь что-нибудь узнать о своём дедушкеСТУДЕННИКОВЕ ВЛАДИМИРЕ ДАВИДОВИЧЕ.Суважением ГАЛИНА.

28.08.2013, 19:48

Уважаемая elcher,если возможно,посмотрите во 2ом томе СТУДЕНИКИНЫХ.С благодарностьюГАЛИНА.

28.08.2013, 9:35

Здравсвуйте valсha.Спасибо,что ответили.Когда ждать elcher?ГАЛИНА.

27.08.2013, 15:36

Уважаемая valcha!Eсли возможно,посмотрите,пожалуйста, во 2томе СТУДИНИКИНЫХ.Заранее благодарю.ГАЛИНА.

Тема: Житомирский архив
31.07.2013, 21:34

УважаемыйДмитрий!Подскажите,пожалуйста,есть ли в архиве по костёлу м.РОКИТНОЕ исповедки за1806-1873гг?Спасибо,ГАЛИНА.

Тема: Житомирский архив
30.07.2013, 15:14

УважаемыйВ.А! Прошу ВАС,если возможно,прислать мне электронную версию метрик католического костёла местечка РОКИТНОЕ ВАСИЛЬКОВСКОГОуезда.Спасибо .ГАЛИНА.

Тема: Книги по истории левобережного козачества: том 2
12.07.2013, 13:21

Добрый день,СЕРГЕЙ!Примите,если возможно,заказ на оба тома ЧЕРНИГОВСКОЙ ПЕРЕПИСНОЙ КНИГИ.Если да то как мне поступить:я живу в МИНСКЕ,амои корни в КИЕВЩИНЕ И ЧЕРНИГОВЩИНЕ.Надеюсь на ВАШУ помощь.С благодрностью.ГАЛИНА.

Тема: Черниговская переписная книга 1666 года
10.07.2013, 22:55

УважаемыйСЕРГЕЙ!Боюсь,что опоздала,но если всё же возможно,напишите мне как получить 1и2ой тома ЧЕНИГОВСКОЙ ПЕРЕПИСНОЙ КНИГИ1666г.Яживу в МИНСКЕ,мне82года,но мои корни вУКРАИНЕ и у меня прямой интерес к истории казачества на территории КИЕВСКОЙ И ЧЕРНИГОВСКОЙ губерний.Надеюсь на ВАШУ помощь.ГАЛИНА.

Тема: Обсуждение фамильного навигатора
9.07.2013, 10:20

Уважаемый СЕРГЕЙ!А возможно мою заявку переадресовать в персональный навигатор?ГАЛИНА.

Тема: Отвергнутые заявки
7.07.2013, 18:22

Прошу опубликоватьв фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:

Искомый человек СТУДЕННИКОВ ВЛАДИМИР ДАВИДОВИЧ
Годы жизни: 1875-1966
Где родился:, ОРЛОВСКАЯ губерния,РОССИЯ
Занятия: ...... военврач в1914-1918гг................
Другое: .......... врач в с.ГОЛИЦЕНОВКА ДОНЕЦКОЙ ОБЛ. после войны............
Что ищем: информацию о жене, родителях, предках
Регион поиска:, Россия УКРАИНА
ФИО исследователя (можно только имя) СТАДНИК ГАЛИНА
Контакты: -@yandex.by
Откуда исследовательГ.МИНСК,БЕЛОРУССИЯ

С законом о персональных данных http://docs.pravo.ru/document/view/1162/16506518/ ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
[/q]

Тема: Запросы по электронной почте
30.06.2013, 15:23

Уважаемые форумчане!Подскажите,пожалуйста,городской архив КИЕВА(ДАК)принимает запросы по электонной почте?.ГАЛИНА.

Тема: ✔КИЕВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
20.06.2013, 9:01

Утро доброе,ДМИТРИЙ.Я готовлюсь работать сДАК.Пожалуйста,подскажите ещё:ДАК отвечает на электронный запрос?Я ведь в МИНСКЕ и приехать уже не могу в КИЕВ.Благодарю ВАС .ГАЛИНА.