| Ukraina Alla Буханевич Галина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений Ukraina AllaТема: Бахмутский уезд Екатеринославской губернии 3.12.2014, 10:36
Alex1,здравствуйте.Я ищу данные о бабушке ВАСЮТИНСКОЙ А.И.1883г рождения из БАХМУТОВСКОГО уезда.Увидела на форуме,что иВЫ интересуетесь этой семьёй.Может быть,сейчас ВАМ удалось уже что-то узнать?Если да--нельзя ли поделиться данными?Заранее благодарю.ГАЛИНА.
|
Тема: Донецкая область 2.06.2014, 10:56
Vladimir Stadnichuk ПОДСКАЖИТЕ,пожалуйста,e-mail ДОНЕЦКОГО архива. ГАЛИНА
|
Тема: Донецкая область 1.06.2014, 18:03
ГFAZU ,СЕРГЕЙ,у меня к ВАМ прось ба:недавно получила даные о рождении своей бабушки АКУЛИНЫ ИВАНОВНЫ ВАСЮКИНСКОЙ.Не могу разобраться в названни села-НОВО-ТРОИЦКОЕ СЕЛИДОВСКОГО р-на и(или)НОВОЭКОНОМИЧЕСКОЕ КРАСНОАРМЕЙСКОГО р-на СТАЛИНСКОЙ обл.Это разные сёла иеели разные названия?Прошу помочь мне в этом вопросе.Заранее благодарю,ГАЛИНА.
|
Тема: Васильковский уезд 4.02.2014, 20:42
Уважаемые форумчане,подскажите ,где происходило венчание римо-католика(моего деда)и православной(моей бабушки)в 19 веке в КИЕВСКОЙ губернии?А после венчания каждый сохранял свою веру?Буду благодарна за просвщение.ГАЛИНА.
|
Тема: Купечество 8.01.2014, 15:15
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ,ПОДСКАЖИТЕ,ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ИСТОЧНИКИ,СВЯЗАННЫЕ С КУПЕЧЕСТВОМ Г.НИКОЛАЕВА?МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ СЕМЬЯ КУПЦОВ ГВОЗДЕНКО.БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА.ГАЛИНА.
|
Тема: Государственный архив Николаевской области 6.01.2014, 20:21
Здравствуйте,с НОВЫМ ГОДОМ!Не очень удобно общаться без имени.Но всё же есть острая потребность в помощи:мне 82года,живу в МИНСКЕ.Ищу хоть что нибудь о своей бабушке КСЕНИИ МИХАЙЛОВНЕ ГВОЗДЕНКО 1880гр из семьи купцов г НИКОЛАЕВА.Может быть есть данные по купцам этого города?Нужна хоть кака зацепка.Пожалуйста.подскажите.Буду признательна.ГАЛИНА.
|
Тема: Васильковский уезд 18.11.2013, 20:51
Уважаемый ДМИТРИЙ!Подскажите,пожалуйста, в костёлах тоже были исповедные книги?И ещё:есть они по РОКИТНЯНСКОМУ костёлу?Заранее благодарю ВАС.ГАЛИНА.
|
Тема: Помощь в архивных поисках. 9.11.2013, 8:52
Уважаемый СЛЕДОПЫТ! Очень нуждаюсь в помощи в Житомирском архиве.Мне 82года,живу в МИНСКЕ.Сообщите в личку условия ВАШЕЙ помощи.ГАЛИНА
|
Тема: Заруба В.М. Козацкая старшина 17.10.2013, 21:32
Уважаемая ЕКАТЕРИНА БОРИСОВНА!А можно попроситьВАС посмотреть фамилии ПУРИС И СТАДНИК?Спасибо ГАЛИНА.
|
Тема: Врачи и др. медицинские работники в РИ и СССР 1.09.2013, 11:22
УважаемаяЕЛЕНА!
Прошу ВАС помочь мне найти данные о моём дедушке -военвраче (фельдшере?) СТУДЕННИКОВЕ ВЛАДИМИРЕ ДАВИДОВИЧЕ1875 г.р. Воевал в РЯВ и ПМВ.
Spasibo,Galina.
|
Тема: ✔ ОРЛОВСКАЯ губерния/область 28.08.2013, 20:04
Геннадий,здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,что слышно об отделе ревизских сказок в ОРЛОВСКОМ архиве.Я всё ёщё надеюсь что-нибудь узнать о своём дедушкеСТУДЕННИКОВЕ ВЛАДИМИРЕ ДАВИДОВИЧЕ.Суважением ГАЛИНА.
|
Тема: Житомирский архив 31.07.2013, 21:34
УважаемыйДмитрий!Подскажите,пожалуйста,есть ли в архиве по костёлу м.РОКИТНОЕ исповедки за1806-1873гг?Спасибо,ГАЛИНА.
|
Тема: Житомирский архив 30.07.2013, 15:14
УважаемыйВ.А! Прошу ВАС,если возможно,прислать мне электронную версию метрик католического костёла местечка РОКИТНОЕ ВАСИЛЬКОВСКОГОуезда.Спасибо .ГАЛИНА.
|
Тема: Книги по истории левобережного козачества: том 2 12.07.2013, 13:21
Добрый день,СЕРГЕЙ!Примите,если возможно,заказ на оба тома ЧЕРНИГОВСКОЙ ПЕРЕПИСНОЙ КНИГИ.Если да то как мне поступить:я живу в МИНСКЕ,амои корни в КИЕВЩИНЕ И ЧЕРНИГОВЩИНЕ.Надеюсь на ВАШУ помощь.С благодрностью.ГАЛИНА.
|
Тема: Черниговская переписная книга 1666 года 10.07.2013, 22:55
УважаемыйСЕРГЕЙ!Боюсь,что опоздала,но если всё же возможно,напишите мне как получить 1и2ой тома ЧЕНИГОВСКОЙ ПЕРЕПИСНОЙ КНИГИ1666г.Яживу в МИНСКЕ,мне82года,но мои корни вУКРАИНЕ и у меня прямой интерес к истории казачества на территории КИЕВСКОЙ И ЧЕРНИГОВСКОЙ губерний.Надеюсь на ВАШУ помощь.ГАЛИНА.
|
Тема: Отвергнутые заявки 7.07.2013, 18:22
Прошу опубликоватьв фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомый человек СТУДЕННИКОВ ВЛАДИМИР ДАВИДОВИЧ Годы жизни: 1875-1966 Где родился:, ОРЛОВСКАЯ губерния,РОССИЯ Занятия: ...... военврач в1914-1918гг................ Другое: .......... врач в с.ГОЛИЦЕНОВКА ДОНЕЦКОЙ ОБЛ. после войны............ Что ищем: информацию о жене, родителях, предках Регион поиска:, Россия УКРАИНА ФИО исследователя (можно только имя) СТАДНИК ГАЛИНА Контакты: -@yandex.by Откуда исследовательГ.МИНСК,БЕЛОРУССИЯ
С законом о персональных данных http://docs.pravo.ru/document/view/1162/16506518/ ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
[/q]
|
Тема: Запросы по электронной почте 30.06.2013, 15:23
Уважаемые форумчане!Подскажите,пожалуйста,городской архив КИЕВА(ДАК)принимает запросы по электонной почте?.ГАЛИНА.
|
Тема: ✔КИЕВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 20.06.2013, 9:01
Утро доброе,ДМИТРИЙ.Я готовлюсь работать сДАК.Пожалуйста,подскажите ещё:ДАК отвечает на электронный запрос?Я ведь в МИНСКЕ и приехать уже не могу в КИЕВ.Благодарю ВАС .ГАЛИНА.
|
|
|