| Яна АрутюноваСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Яна Арутюнова (6)Тема: РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 23.04.2007, 21:27
Прошу отозваться всех,кто может помочь по Ростовской облости. Разыскиваю друга детства моей сестры.Уже много лет он проживал в Ростове.Был женат,имел дочь. Его имя ГАСАНОВ ВАДИМ ВИТАЛЬЕВИЧ (1972 года рождения).Уроженец города Тбилиси. Помогите с его поиском,прошу.Это могло бы очень помочь в моральном плане моей сестре.Ей необходима встреча с этим человеком.Он может её вытянуть из "трясины". Если могу чем помочь по Греции-обращайтесь.
|
Тема: Поисковый справочно-информационный центр. 14.04.2007, 15:11
огромная просьба найти друга детства моей сестры-Гасанов Вадим Витальевич (1972 года) Ростовская область. Этим улучшится судьба человека!!!!.Спасибо
|
Тема: Перемещенный или военнопленный из СССР - в Германии 31.10.2006, 16:59
Здравствуйте,всем! Проживаю в Греции.Разыскиваю дядю своей мамы-НЕЗАБИТОВСКОГО БОРИСА ВЛАДИМИРОВИЧА.В 1941 году был призван в советскую армию в Брест.там же и встретил войну.Родом из Тбилиси.Его однополчане позже совершили побег,а он остался. Никаких сведеней о нем нет.Возможно был вывезен в Германию. Огромная просьба людям,знающим куда в Германии надо обращаться для получения этой информации.Помогите пожалуйста.
|
|
|