Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Яна Арутюнова, Греция
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Яна Арутюнова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Яна Арутюнова (6)

Тема: РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
23.04.2007, 21:27

Прошу отозваться всех,кто может помочь по Ростовской облости.
Разыскиваю друга детства моей сестры.Уже много лет он проживал в Ростове.Был женат,имел дочь.
Его имя ГАСАНОВ ВАДИМ ВИТАЛЬЕВИЧ (1972 года рождения).Уроженец города Тбилиси.
Помогите с его поиском,прошу.Это могло бы очень помочь в моральном плане моей сестре.Ей необходима встреча с этим человеком.Он может её вытянуть из "трясины".
Если могу чем помочь по Греции-обращайтесь.

Тема: Краснодар-2003, Ростов-на-Дону-2004, Ставрополь-2004
14.04.2007, 23:25

Я из Греции и разысктиваю Гасанова Вадима Витальевича 1972 года рождения.
Прошу ,окажите мне помощь.Это очень важно.Спасибо

Тема: Поисковый справочно-информационный центр.
14.04.2007, 15:11

огромная просьба найти друга детства моей сестры-Гасанов Вадим Витальевич (1972 года) Ростовская область.
Этим улучшится судьба человека!!!!.Спасибо

Тема: Перемещенный или военнопленный из СССР - в Германии
25.02.2007, 15:26

Alexl1,спасибо вам за предоставленную информацию.У меня получилось. yahoo.gif

24.02.2007, 19:08

Элла,простите пожалуйста,но эта страница не открывается.Помогите как-нибудь.Яна

31.10.2006, 16:59

Здравствуйте,всем!
Проживаю в Греции.Разыскиваю дядю своей мамы-НЕЗАБИТОВСКОГО БОРИСА ВЛАДИМИРОВИЧА.В 1941 году был призван в советскую армию в Брест.там же и встретил войну.Родом из Тбилиси.Его однополчане позже совершили побег,а он остался.
Никаких сведеней о нем нет.Возможно был вывезен в Германию.
Огромная просьба людям,знающим куда в Германии надо обращаться для получения этой информации.Помогите пожалуйста.