| 2Вишенка Лилия Васильевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 2Вишенка (12)Тема: Чайхана 8.12.2011, 21:44
НУ.....это же чайхана! На Востоке - мужское царство. И почему именно Вы - со Светой, здесь много женщин побывало кроме вас.
Я, приехав в Нахичевань, в соляные шахты, проголодавшись с дороги, зашла в местный ресторан перекусить. На выходе испытала все прелести незнания местных обычаев... Лучше уточнить, считаю теперь.
|
Тема: 🗺️ Чернолесское — СК 3.11.2011, 9:03
vovchik1 написал:[q] Так, что с. Чернолесское и Черный лес это все-таки разные нас. пункты??[/q]
Судя по АТУ Ставрополья - один. Но... в самом начале своего поиска я переписала по каким нас. пунктам и за какие годы есть ревизки. Так у меня в списке идут отдельно Черный лес и Чернолесское и у обоих 1850г стоит. Но номера дел у меня не переписаны, и я не могу до посещения архива сказать, одно дело или разные....
|
Тема: 🗺️ Чернолесское — СК 1.11.2011, 23:54
vovchik1 В ГАСК по с. Чернолесскому и Черный лес ревизки есть только за 1850 год. Лилия.
|
Тема: Действительно ли близнецов не крестили одновременно? 27.10.2011, 13:20
Konstantin Ivanov Константин, это в развитие толкового ответа ist написал:[q] annoka а может не близнецы вовсе сколько видел близнецов крестили (двойнящек и тройняшек) крестили вместе.... по поводу дат реальных и официальных тут могут быть разные вариации...[/q]
Повторяться, что записи о близнецах делались в один день, не стала. Но Вы - модератор, Вам и решать, обид с моей стороны не будет.
|
Тема: Действительно ли близнецов не крестили одновременно? 27.10.2011, 12:11
У моей мамы возраст по документам и фактически отличается на 3 года. Документы были утеряны, в архиве данные не найдены, записали как помнилось (или как нужно было) ... Позднее в костеле в Польше я нашла подлинную дату рождения и крещения. Разумеется, когда она уйдет, напишем подлинную дату рождения - и снова будет загадка потомкам.....
|
Тема: Косякин, Ширяев, Гордей, Костевич, Дашук, Левкович, Юревич 4.06.2011, 19:34
Более четко об этом интересном человеке -
Восемьдесят девять лет во флоте
Морская служба Иосифа Ивановича Юревича началась в год отмены крепостного права, в 1861 году. Он поступил тогда юнгой на парусную шхуну "Генерал - адмирал Чичагов". Восемьдесят девять лет служит во флоте И. И. Юревич. Он плавал и на ледоколе "Ермак", и на подводной лодке, и на других судах.
Художник Б.Щербаков писал портрет И. И. Юревича в дни, когда отмечалось столетие со дня рождения старейшего моряка страны.
|
Тема: Комментарии к теме Атаровы 3.06.2011, 13:29
xax_nv Советую, а ...вдруг Там же не только церковные, но и светские дела... Они-то на русском в большинстве.
|
Тема: Комментарии к теме Атаровы 3.06.2011, 12:34
Сергей, а Вы по Тбилисскому архиву не сбрасывали Елене фамилию? Снимки потрясающие у Вас. У меня мало снимков, но и те плохого качества... Как Вам удалось свои так отреставрировать?
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 30.05.2011, 22:30
Gullit
В НИАБ порыться по чужим фамилиям - ой как проблематично. А обратиться туда с запросом не пробовали - счет пришлют, а Вам решать, стоит ли поиск оплачивать.
|
Тема: Смиллвилль 27.05.2011, 21:44
Smil
Надюша, спасибо за ссылку по Старому Петергофу. В это время мне удалось пожить там, все так знакомо, узнаваемо, исхожено...
|
|
|