Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Каратель, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Каратель

Михайловский Дмитрий Сергеевич

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Каратель (9)

Тема: Подольская губерния - общие вопросы
22.05.2011, 1:02

А как из Москвы лучше в Каменец добираться?

22.05.2011, 0:33

Спасибо за информацию.Цель поездки отца-повидать родину,вот почему в Каменец едем.А я ,как присоска,туда еду со своими целями.Отцу нужен Каменец,а мне архив в Хмельницком.Батю предки не интересуют,хотя там интересные моменты.Плюс в Каменце живёт родственница,чей сын(сейчас живёт в Киеве) очень многое раскопал уже;отец знает только то,что предки мои из Кракова(прабабка Юзефа Герониловна-полячка).Так как же лучше добираться?И как скоро они могут ответить на запрос,если вчера отослал?

21.05.2011, 23:02

Летом съезжу- почитаю.Кто-нибудь постановки как удобней из Москвы добраться до Каменца?Из Москвы до Киева,потом до Каменца или из Москвы до Хмельницкого,а там уж до Каменца?И как удобнее всего добраться от Хмельницкого до Каменца?Я лично сам не был нигде кроме Киева,так что не знаю,а отец на родину аж с 91-ого не ездил

21.05.2011, 21:59

Спасибо.Ну с прадедом всё ясно: ложный наговор,следовательно,политдела.Благодарю за информацию,Владимир Фёдоров.

21.05.2011, 20:21

Возвращают?!звучит смешно.Я считаю лично,что раз человек репрессирован,его фотокарточка должна быть в архиве.А кстати где искать информацию о репрессированных?

21.05.2011, 14:25

Спасибо,уважаемый Якут,за информацию.Письмо по электронке еще ночью написал.Отыскал на своей старой почте сообщение годичной давности,когда они ответили что мне надо написать в письме.Про фотографии не знал.Спасибо!Мне очень она нужна,потому что даже после деда мало что осталось.Хотел съездить,да отец не хочет ехать из Москвы до следующего года:хочет отпраздновать своё пятидесятилетие на родине.Может удастся этим летом вырваться.Поживём-увидим..

21.05.2011, 0:18

Благодарю за ответ.Не подскажите ли е-маил Хмельницкого архива?Да и как собственно говоря выполняется запрос?

Тема: Михайловские
20.05.2011, 23:38

Здравствуйте!Какой замечательный форум и какие замечательные люди.Я с детства интересовался предками по отцу,но очень скуп на данный момент сведениями,т.к. дед,который мог многое рассказать,умер до моего рождения,а отец ничего не знает.помогите,пожалуйста с информацией о деде и его родителях,бабушках и дедушках.Дед - Михайловский Борис Николаевич,родился 23 марта 1935 года в Каменце,в семье рабочего.Его отец(мой прадед), Николай Климентьевич после революции до 1938 года работал закройщиком в ъЧервоний Чоботаръ, в 1938 репрессирован, в 1958 году посмертно реабилитирован.Прабабка моя - Юзефа Герониловна( очень хочу узнать девичью фамилию),умерла 1951г.Кто что знает(узнает)-напишите,будьте добры.А вообще-то фамилия распространена в Каменце?вроде как жив только Николай Николаевич.

20.05.2011, 23:27

Здравствуйте!Какой замечательный форум и какие замечательные люди.Я с детства интересовался предками по отцу,но очень скуп на данный момент сведениями,т.к. дед,который мог многое рассказать,умер до моего рождения,а отец ничего не знает.помогите,пожалуйста с информацией о деде и его родителях,бабушках и дедушках.Дед - Михайловский Борис Николаевич,родился 23 марта 1935 года в Каменце,в семье рабочего.Его отец(мой прадед), Николай Климентьевич после революции до 1938 года работал закройщиком в ъЧервоний Чоботаръ, в 1938 репрессирован, в 1958 году посмертно реабилитирован.Прабабка моя - Юзефа Герониловна( очень хочу узнать девичью фамилию),умерла 1951г.Кто что знает(узнает)-напишите,будьте добры.А вообще-то фамилия распространена в Каменце?вроде как жив только Николай Николаевич.