Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Arhivarius55, г.Дивногорск, Красноярский край
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Arhivarius55

Смирнова Татьяна Ивановна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Arhivarius55 (3)

Тема: Заявки
1.08.2023, 15:28

Здравствуйте, прошу внести тему - Беловы
Место поиска: д.Малиновка Больше-Кемарская волость Княгининский уезд Нижегородская губерния
https://forum.vgd.ru/?t=147269&st=0
Тема создана 01.08.2023

Тема: Беловы
1.08.2023, 15:13

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок: Белов Леонтий

2. Хочу исследовать материнскую линию.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: по имеющимся у меня данным, до 1891 года Беловы проживали в д.Малиновка.

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.): отсутствуют.

5. Сословие: крестьянин.

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске:
Известные дети: сын Белов Никита Леонтьевич (предположительно 1839 года рождения); дочь - Белова Екатерина Леонтьевна (предположительно 1831 года рождения).
д.Малиновка относилась к приходу Церкви в честь Знамения Пресвятой Богородицы (Знаменская) в селе Большие Кемары.

В 1892 году семья переехала в Енисейскую губернию.

Тема: Фамилии по Нижегородской области
30.07.2023, 10:00

Мой НИК Arhivarius55 (Татьяна).
Проживаю в Красноярском крае.
Разыскиваю Беловых (Белов Леонтий, Белова Екатерина Леонтьевна, Белов Никита Леонтьевич и его жена Неонила Агафоновна), проживавших в д.Малиновка Больше-Кемарской волости, Княгининского уезда Нижегородской губернии и уехавших оттуда в 1892 году.
В архив Нижегородской области пока не обращалась.