| Arhivarius55 Смирнова Татьяна Ивановна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Arhivarius55 (3)Тема: Заявки 1.08.2023, 15:28
Здравствуйте, прошу внести тему - Беловы Место поиска: д.Малиновка Больше-Кемарская волость Княгининский уезд Нижегородская губерния https://forum.vgd.ru/?t=147269&st=0 Тема создана 01.08.2023
|
Тема: Беловы 1.08.2023, 15:13
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок: Белов Леонтий
2. Хочу исследовать материнскую линию.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: по имеющимся у меня данным, до 1891 года Беловы проживали в д.Малиновка.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.): отсутствуют.
5. Сословие: крестьянин.
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске: Известные дети: сын Белов Никита Леонтьевич (предположительно 1839 года рождения); дочь - Белова Екатерина Леонтьевна (предположительно 1831 года рождения). д.Малиновка относилась к приходу Церкви в честь Знамения Пресвятой Богородицы (Знаменская) в селе Большие Кемары.
В 1892 году семья переехала в Енисейскую губернию.
|
Тема: Фамилии по Нижегородской области 30.07.2023, 10:00
Мой НИК Arhivarius55 (Татьяна). Проживаю в Красноярском крае. Разыскиваю Беловых (Белов Леонтий, Белова Екатерина Леонтьевна, Белов Никита Леонтьевич и его жена Неонила Агафоновна), проживавших в д.Малиновка Больше-Кемарской волости, Княгининского уезда Нижегородской губернии и уехавших оттуда в 1892 году. В архив Нижегородской области пока не обращалась.
|
|
|