| d-hramcov Храмцов Дмитрий Владимирович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения d-hramcov (19)Тема: Русская военная эмиграция 20-40х гг.XX в. 31.05.2025, 17:26
Спасибо за ответы. Я не спрашивал за единую базу данных.Мне присылали послужные списки и анкетные данные моих родственников. Это было 15 лет назад. Читал,что некоторые документы раскидали по разным архивам.
|
Тема: Русская военная эмиграция 20-40х гг.XX в. 11.11.2020, 20:57
Терсинец написал:[q] d-hramcov, полковник Голубятников Алексей Феогниевич, например, был преподавателем Корниловского военного училища.
[/q]
Спасибо
|
Тема: Русская военная эмиграция 20-40х гг.XX в. 11.11.2020, 13:25
Подскажите пожалуйста.Это обратная сторона фото выпускников одной из юнкерских школ или курсов в Галлиполи. Может кто знает,что такое В.Г.К.У. и название мечети (надпись вверху)
 |
Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 6.10.2013, 14:13
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,может кто встречал упоминание о Камышинском купце 2-й гильдии Храмцов Иван Илларионович
|
Тема: Гражданская война 13.02.2012, 22:35
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,где найти сведения о 1-ом Донском саперном батальоне в годы гражданской войны и о пребывании этого батальона в Болгарии?А так же о отдельной телеграфной сотне Донского корпуса?
|
Тема: Энциклопедия Гражданской Войны. БЕЛОЕ ДВИЖЕНИЕ 11.11.2011, 23:57
Здравствуйте уважаемый ALEX1!Может у Вас что-нибудь есть на Храмцов Михаил Дмитриевич?,Александр Дмитриевич 01.11.1899,Петр Дмитриевич 30.06.1900.Уроженцы станицы Михайловская Усть-Медведицкого р-на.В эмиграции жили в Чехословакии.Один из братьев был офицер.
|
Тема: Чины Русского Корпуса 6.11.2011, 2:50
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста Храмцовы Михаил, Александр ,Петр
|
Тема: Прага 19.05.2011, 20:20
Окажите помощь в поиске Храмцовых Александра,Михаила,Петра Дмитриевича.Родились в станице Михайловской Усть-Медведицкого р-на .Эмигрировали в 20-х в эмиграции жили в г.Моравска-Тжебова,а позже в Праге.У Петра Д.было три сына,старший Михаил,средний Петя-погиб еще в детстве захоронен на Ольшанском,младший Владимир.Буду рад любойинформации
|
|
|