| пропеллерСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения пропеллер (4)Тема: ✔Черниговская губерния/область 5.05.2011, 23:35
BlackDolphin написал:[q] пропеллер напишите запрос в архив СБУ и возможно в Черниговский СБУ , на сайте у них есть форма запроса. Если у них есть информация, вы узнаете номер дела которое сейчас хранится в Архиве общественных организаций. (так мне удалось просмотреть дела дальних родственников ) В деле может быть информация о родственниках. (хотя у меня в одном деле информации не было , зато были личные вещи ) [/q]
Посмотрел на их сайте - ничего такого не нашел, ссылочку дадите?
|
Тема: ✔Черниговская губерния/область 4.05.2011, 19:43
Добрый день всем! Очень интересует один вопрос - мой прадед был священником в с. Семеновке Черниговской области, при союзах был репрессирован, реабелитирован посмертно - Зайцев Степан Гаврилович, про него где можно поискать? Есть список священников конца 19 века, его там еще нет, он расстрелян по-моему в 1937
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 3.05.2011, 12:26
Всем огромное спасибо за ответы! Очень прошу, если еще что-нибудь найдете по Шевцовым и Гордовому - напишите.
И еще вопрос не в тему о Кировоградской области, но по родоводу - мой прадед был священником в с. Семеновке Черниговской области, при союзах был репрессирован, реабелитирован посмертно - Зайцев Степан Гаврилович, про него где можно поискать? Я тут на форуме в разделе по Чернигову посмотрел - ничего не нашел. Есть список священников конца 19 века, а он расстрелян по-моему в 1937
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 2.05.2011, 15:28
Добрый день всем! Прошу помощи в одном важном для меня вопросе. Ищу информацию о своих предках, точнее о их родителях...Буду благодарен за любую полезную информацию. Это мои предки в 4-м поколении, а вот со следующей, 5-й ветки к сожалению ничего узнать не удалось.
- Шевцов Иван Григорьевич (1893-1986), место рождения - с. Велика Андрусивка Светловодского района Кировоградской области; - Шевцова Татьяна Харитоновна (1891-?) родители, место рождения, девичья фамилия неизвестны:( - Гордовой Иван Иванович (1912-1987), место рождения - с. Аджамка (сейчас входит в Кировоградский р-н, а на тот момент по-моему районный центр).....тоже вопрос о его родителях....хоть какую-то информацию
|
|
|