| varushu Хорольская Варвара Александровна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения varushu (5)Тема: ФОТОГРАФИЧЕСКИЕ САЛОНЫ\СТУДИИ и их ПАСПАРТУ 30.03.2012, 0:33
Скажите пожалуйста, можно ли по этой фотографии, (на ней изображен мой дед Годевальдт Николай Альбертович примерно в 1891-92 гг.) узнать в каком городе был сделан снимок и сословие снятых на снимке. Просто я практически ничего не знаю про него (кажется его отец был парикмахером. Если не получится отправить фото, то на карточке кажется написано - фотографъ И. Ильинокес. Заранее спасибо
 |
Тема: Годевальдт 26.04.2011, 16:19
Мой дедушка Годевальдт Николай Альбертович родился 24 ноября 1887 года. Проживал в г.Тамбове и 23 марта 1913 года получил паспортную книжку № 672, где было записано, что он мещанин Тамбова. в 1915 году 26 сентября был записан по Студенецкой улице дом № 48 г. Тамбова. Эта паспортная книжка была выдана на основании паспорта за № 1236 от 24 июня 1910 г. Больше ничего про деда не знаю и мама не знала, Он говорил вырастешь - расскажу, но не успел. Маме говорили, что он незаконнорожденный, и его это всю жизнь мучило. Можно ли на основании этих данных узнать кто были его родители. Очень хочется помочь, пока мама жива. Кто может - откликнитесь пожалуйста. С уважением ко всем.
|
Тема: Сумины 26.04.2011, 16:06
Сумин Сергей мой прадед кажется был подрядчиком, женат был дважды, второй раз на моей прабабабушке Прасковье. она была молода и очень любила разъезжать по театрам. Болела бронхиальной астмой. От первого брака у Сергея была дочь Александра (была белошвейкой), умерла от тифа в гражданскую войну. Две другие дочери - Елизавета (моя бабушка) 1888 года рождения и Полина 1900 года рождения. Жили в Курске. Хочется найти родственников или однофамильцев. Узнать истоки фамилии.
|
Тема: Немецкие фамилии 26.04.2011, 15:22
Помогите разобраться. Истоки фамилии Годевальдт, дед проживал в Тамбове. Действительно ли это немецкая фамилия?
|
|
|