Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Dima72
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Dima72

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Dima72 (10)

Тема: Екатеринославская губ. (Луганская, Донецкая обл.) Азовская г
29.05.2007, 23:25

У меня вопрос: откуда мормоны скопировали документы на микрофильм "Еврейское общество. Мариуполь (Александровск) Метрические книги, 1866-1922" и где находятся оригиналы этих документов?

Тема: Волынская губ. Житомирская обл. г. Радомышль
27.05.2007, 12:16

Зохар поищите в Яд Ва-Шем
http://www.yadvashem.org/wps/portal/IY_HON_Welcome
Воспользуйтесь расширенным поиском.

Тема: Поляковы
17.02.2007, 22:38

Здравствуйте, моя мать Полякова, отец ее Поляков Василий Григорьевич, его отец Григорий Поляков родом из г.Белгорода (Курской губерниии) его мать Анна Полякова. Что есть у Вас по Поляковым родом из Белгорода (Курской губерниии). А вот Балабанов http://www.mdgu.com.ua/ua/rector.php

Тема: Балабановы Балобановы
17.02.2007, 22:38

Здравствуйте, моя мать Полякова, отец ее Поляков Василий Григорьевич, его отец Григорий Поляков родом из г.Белгорода (Курской губерниии) его мать Анна Полякова. Что есть у Вас по Поляковым родом из Белгорода (Курской губерниии). А вот Балабанов http://www.mdgu.com.ua/ua/rector.php

Тема: Донецкая область
9.12.2006, 20:05

olegrom, очень было бы интересно посмотреть "Спісок абонентов телефонних сітей м.м.Артемівського, Сталіно, Луганського, Маріуполя, та Старобільського на 1927 рік.", особенно Мариуполь

Тема: Денисовы
16.11.2006, 21:56

У меня одни из лучших друзей Денисовы из Мариуполя, телефон есть, могу расспросить.

Тема: ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ. Яд ВаШем, ancestry, jewishgen и другие.
3.11.2006, 20:02

2 javax
Читаю, проникаюсь, дошел до 17 страницы, потрясающий сайт про колонии, утомительно читать на буржуйском, он меня на работе достал(технический), на русском источников нет(хотя это вредность)?
Похоже в верном направлении ищу. Интереснейшая история у Мариуполя.

2 Yulita

В Мариуполе живут Майстренко, у тех которых я знаю, общий предок по имени Яков из села Безыменное (рядом с Мариуполем).

11.10.2006, 22:04

Коечего уже начал сам находить Игорь Федорович Холмаков прокурор сперва Орджоникидзевского района Мариуполя потом г.Горловки, родом из Мариуполя с Шишманки. Ф.П.Холмаков первый начальник Мариупольского ЧК, бабушка мне о них рассказывала.

Тема: Львовская область и город Львов
8.10.2006, 23:18

Привет, я тут новичек, видно возраст подошел заинтересовался предками.
По Львовской обл. городу Ладан интересуют фамилии: Оленич, Котлярова.

8.10.2006, 23:12

Привет, я тут новичек, видно возраст подошел заинтересовался предками.
По Мариуполю интересуют фамилии: Пастернак, Холмаков, Белицкий, Поляков, Семенченко.